Кино

Исполнитель роли Христа в фильме «Страсти Христовы» рассказал о подготовке к съёмкам «Страсти Христовы: Воскресение»

Джим Кэвизел: «Продолжение «Страстей Христовых» станет величайшим фильмом в мировой истории». Исполнитель роли Христа в фильме «Страсти Христовы» заявил, что получил третий сценарий продолжения от режиссёра Мела Гибсона.

Фильм «Страсти Христовы: Воскресение» может выйти на экраны уже в 2021 году.

Впервые режиссёр Мэл Гибсон подтвердил, что планирует сиквел, ещё в 2016 году на The Late Show.

Тогда в интервью он рассказал Стивену Колберту, что это займёт много времени, потому что воскресение — «большая тема»:
«Это не просто хронологическое повествование об событиях. Это может показаться скучным. Что ещё вокруг этого произошло? Что произошло за три дня? Я не уверен, но об этом стоит подумать. Дайте волю своему воображению».
Сиквел под названием «Страсти Христовы: Воскресение» ориентировочно выйдет в кинотеатрах в марте 2021 года. Джим Кэвизел уже заявил, что «это будет самый большой фильм в мировой истории».
Премьера фильма «Страсти Христовы» в своё время вызвала отторжение и сопротивление со стороны голливудского сообщества, но результаты картины оказались поистине ошеломляющими — кассовые сборы в мире составили 612 миллионов долларов, что лишь подчёркивает неоспоримый факт — аудитория хочет видеть такие фильмы.
Отвечая на вопросы журналистов, Кэвизел отметил, что согласился на эту роль, потому что его личная вера значит для него намного больше, чем киноиндустрия, Голливуд или что-либо ещё».
«То, что я делаю как актёр, моя профессия — это было дано мне от Бога. Это не от меня», — сказал он.

По материалам Christian Today

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button