Коронавирус

В церкви Bethel зафиксировали крупную вспышку COVID-19

Представители органов здравоохранения округа Шаста, штат Калифорния, связали недавний всплеск случаев заболевания коронавирусом с популярной церковью Bethel.

По словам официальных лиц, 123 случая Covid-19, зарегистрированных в округе за последние две недели, были связаны с BSSM — школой сверхъестественного служения церкви Bethel, теологическим колледжем, который ежегодно принимает тысячи студентов.
Ещё 80 случаев заражения были зафиксированы в реабилитационном центре в городе Реддинг, где расположены церковь и школа.

В электронном письме местному новостному агентству Redding Record Searchlight церковь Bethel подтвердила сообщения о вспышке и объявила о чрезвычайных мерах, направленных на минимизацию шансов дальнейшего распространения, в том числе о переводе преподавания в онлайн и о том, чтобы персонал работал из дома, где это возможно.
«Часть новых случаев в округе Шаста была зафиксирована среди наших студентов и сотрудников, поэтому мы принимаем срочные меры под руководством Министерства здравоохранения, чтобы минимизировать дальнейшее распространение», — заявили в церкви.
Директор по коммуникациям Bethel Аарон Тесауро сообщил, что студенты, прибывающие в школу, должны пройти 14-дневный карантин и сдать тест на Covid-19 до начала учебного года. Он добавил, что при посещении кампуса все студенты и сотрудники должны будут носить защитные маски, когда они находятся в помещениях, где невозможно дистанцироваться от общества на 1,8 м.

По информации Premiere Christian News

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button