ЛГБТ

Facebook заблокировал страницу межконфессионального христианского экс-гей-служения

Facebook удалил страницу Restored Hope Network — христианского служения, которое помогает людям избавиться от нежелательного сексуального влечения, гомосексуализма и гендерной деформации. Исполнительный директор служения считает, что это было вызвано дискриминацией христианской точки зрения на сексуальность и пол.

Хотя Facebook со своей стороны не предоставил никаких объяснений относительно того, почему страница была закрыта, представители служения уверены, что на этот шаг компания пошла, чтобы помешать Restored Hope Network консультировать людей в соответствии с библейским взглядом на сексуальную этику.

«Они решили, что у них есть право закрыть рот тем из нас, чья жизнь изменилась, — заявила Энн Полк, писатель и исполнительный директор Restored Hope Network. — Их пренебрежительное закрытие нашей страницы, так словно её никогда не существовало, — постыдно».
В интервью The Christian Post Полк добавила, что христианам пора осознать, что их взгляды на человеческую сексуальность и личность в этой социальной сети не приветствуются.
Несмотря на цензуру, которая началась с принудительного удаления постов ещё в начале этого года, служение не планирует прекращать свою работу, защищая тех, кто борется и хочет жить в соответствии со своей верой: «Мы трудились до появления Facebook и будем продолжать после появления Facebook, потому что мы принадлежим всевышнему Богу».
«Люди, которые хотят изменить свою жизнь и преодолеть пагубные влечения, должны иметь возможность свободно находить услуги и ресурсы консультантов, школ, церквей и служений, подобных нашему. Мы продолжим бороться за их права, несмотря на все попытки Facebook заткнуть нам рот и лишить гражданских прав».
Энн Полк когда-то входила в ЛГБТ-сообщество и смогла обрести свободу и исцеление. Она стала писать об этом, но её книги были удалены с Amazon. Книга «Восстановление сексуальной идентичности: надежда для женщин, борющихся с однополым влечением», по сообщениям компании, нарушила внутренние правила интернет-магазина.
«Ужасно, что Amazon запретил книги, в которых подробно рассказывается, как человек, борющийся с нежелательным влечением к представителям своего пола, может преодолеть эти чувства и управлять своей сексуальностью так, как об этом говорит Священное Писание, — высказывалась о происшедшем Энн Полк. — При этом творения авторов, прославляющих однополую любовь, похоже, полностью соответствуют правилам этого интернет-магазина».

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button