США

Пастор церкви Bethel Билл Джонсон выступил в поддержку Дональда Трампа

Пастор Билл Джонсон заявил, что, по сравнению со своим соперником от демократической партии, Дональд Трамп остаётся очевидным выбором, потому что он выполнил большую часть из своих предвыборных обещаний в течение первого президентского срока.

В статье, опубликованной в Christian Post, пастор Джонсон подчеркнул, что, несмотря на попытки СМИ преподнести Трампа как «расиста, женоненавистника и ксенофоба», он настаивает на том, что «факты показывают абсолютно обратное».
Что касается отношения президента к вере, Билл Джонсон заявил, что он «никогда не видел президента, который настолько сильно любил бы молитву».

Кроме того, пастор призвал обратить внимание на поддержку Трампом государства Израиль, которая громче всяких слов показывает верующим устремления этого человека поддерживать Иерусалим в соответствии со Священным Писанием.
Билл Джонсон призвал всех верующих «вдумчиво и с молитвой использовать гражданскую возможность, которая предоставляется нам, как гражданам этой страны, чтобы использовать свой голос во благо».
Пастор Bethel голосовал за Трампа и в 2016 году. Он отметил, что на христианах также лежит ответственность молиться за всех тех, кто занимает высокий пост.

«Также, как и по отношению к Клинтону, Бушу, и Обаме, я молюсь о защите президента Трампа и его семьи, чтобы он проявил великую мудрость для выполнения своего почти невыполнимого задания и всегда прислушивался к благочестивому совету, — заключил Билл Джонсон. — Я молюсь, чтобы он укрепился в благосклонности Бога и людей. Я молюсь за тех, кто находится в страхе или неуверенности в преддверии этого избрания, чтобы Сам Бог дал им мир и обетование, наполненное надеждой».

Напомним, что в эти дни в США проходят выборы президента, на пост главы государства претендуют республиканец Дональд Трамп и демократ Джо Байден.

По информации Premiere Christian News

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button