Церковь

«Это была большая ошибка…» Крис Валлоттон извинился за пророчество о том, что Трамп снова станет президентом

Крис Валлоттон, старший помощник лидера калифорнийской церкви Bethel, открыто извинился за пророчество о том, что Дональд Трамп пойдёт на второй президентский срок.

Извинения пастора Криса Валлоттона за пророчество были опубликованы в Instagram, после того как стало ясно, что демократ Джо Байден набирает большинство голосов.

Валлоттон напомнил, что в 2015 году он пророчествовал о том, что Трамп станет президентом после объявления его кандидатуры. «Это было очевидно верно», — отметил он и добавил, что также чувствовал — Господь говорит ему, что Трамп не подвергнется импичменту и выиграет ещё один срок.

Хотя усилия по импичменту Трампа не увенчались успехом, на данный момент действующий президент не переизбран в Белый дом.
«Я был совершенно не прав, — сказал Валлоттон. — Я беру на себя полную ответственность за свою ошибку. Этому нет оправдания. Я думаю, что это не делает меня лжепророком, но создает разрыв в доверии… Многие люди доверяют мне и доверяют моему служению. Я хочу сказать, что мне очень жаль всех, кто доверился мне, и что это была большая, большая ошибка.
Я хочу извиниться и разобраться в причинах разрыва связи и в том, что я слышал. Я всегда считал, что, когда вы делаете публичное заявление и делаете это неправильно, должны принести публичные извинения».
Крис Валлоттон отметил, что ему «никогда ещё не приходилось публично извиняться за плохое пророческое слово, которое он дал».
«Со мной такое впервые, — добавил он. — Я надеюсь, что вы меня простите, и я надеюсь, что мы все сможем извлечь из этого урок».
Президент Трамп отказался признать поражение и подал несколько судебных исков о мошенничестве на избирательных участках.

По информации Premiere Christian News

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button