Африка

«В зале 5 человек, которые хотят убить меня. Выйдите вперёд…» Леон дю Пре рассказал о проповеди Евангелия в Африке

Леон дю Пре, бывший наркоман, посвятивший жизнь проповеди Евангелия народам Южной Африки, в интервью порталу Charisma News рассказал о том, как Бог хранит его и защищает от нападений убийц. 

По словам служителя, он поклялся принести Евангелие и сверхъестественную встречу с Богом следующему поколению в Южной Африке, даже если это будет стоить ему жизни. Эти слова приобретают особое значение в свете того, что его служение сопряжено с постоянными угрозами.
«Влияние врага в Южной Африке очень сильно, — объясняет Леон дю Пре, — но у меня нет другого выбора, кроме как нести Слово Божье. У нас на континенте очень сильное сатанинское присутствие, особенно в Южной Африке.
Сатанизм здесь очень силён. Поэтому мне угрожали, угрожают и будут угрожать похищением и смертью. Я не езжу с телохранителями, но за последние два года добавил в список номеров телефоны службы безопасности и разведки. Также были определённые моменты, когда меня прятали в безопасном месте».
«Подобное случается и во время богослужений, — рассказал дю Пре, известный своим пророческим даром. — В одной церкви я проповедовал, и в зале находились пятеро человек, которые пришли, чтобы убить меня. Я помню, как стоял за кафедрой, и в здании вдруг отключилось электричество.
Глядя в темноту, я сказал: «Здесь пять человек, которые хотят убить меня прямо сейчас. Приглашаю вас выйти вперёд». Через мгновение они уже бежали вперед с ножами, чтобы наброситься на меня… Помню, как спрыгнул со сцены, а они вдруг замерли передо мной, присутствие Бога словно заморозило их. Мы возложили на них руки, молились о них, и четверо из пяти спаслись.
На другом собрании Бог спас меня, когда семь человек с оружием пришли в церковь, насчитывающей 2000 человек. Но присутствие и слава Бога снова защитила нас, — рассказал Леон дю Пре. — На меня направляли ружья, люди с ножами пытались меня зарезать, но, если на тебе слава Божья, они не в силах прикоснуться к тебе…»
По материалам Charisma News
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button