Семья

«Оглядываясь назад, я бы не хотела ничего не изменить…» Рич и ДоунШери Вилкерсон ждут третьего малыша после восьмилетней борьбы с бесплодием

Рич Вилкерсон — младший, пастор церкви Vous Church в Майами, и его жена Доун Шери ждут девочку, их третьего ребёнка после восьми лет бесплодия. Они рассказали о том, как Господь помог им пройти этот путь.

В понедельник 36-летний пастор поделился фотографией своей семьи — супруги и двух сыновей, сидящих в фургоне в окружении розовых воздушных шаров. Он подписал фото: «Добавляем автокресло к минивэну #girldad».
36-летняя ДоунШери также поделилась серией фотографий, на которых семья окружена розовыми воздушными шарами.
«Давайте, мальчики, ДЕВОЧКА уже в пути!» — так она подписала фото. «В июле 2021 года мы станем семьей из 5 человек. Спасибо, Иисус!»

Уилкерсоны ранее снимались в реалити-шоу «Богатые верой», в котором рассказывали об своей жизни и служении. Там они также говорили о своей долгой борьбе за возможность иметь детей.
Признавая, что годы бесплодия не всегда были лёгкими, Рич Вилкерсон подчеркнул, что, оглядываясь назад, он не променял бы их ни на что. «Я так много узнал об Иисусе в это время, — сказал он. — А теперь я просто благодарен за то, что Бог решил даровать нам это благословение».
Для других пар, борющихся с бесплодием, пастор Рич напомнил, что «сезон ожидания не должен быть потраченным впустую».
«Многие думают: «О, если бы я могла просто забеременеть, я была бы счастлива». К сожалению, это неправда. В каком бы сезоне вы ни находились, вы можете учиться, расти и совершенствоваться, — добавил он. — Узнай, Кто такой Иисус, и в Нём ты найдёшь полное удовлетворение.
Также я советую тем, кто страдает бесплодием, поговорить с кем-нибудь об этом», — продолжил он. — Люди борются со стыдом и думают, что они какие-то неправильные. Такие мысли и чувства неминуемо будут вас разрушать. Поэтому важно говорить с кем-то об этом. Знайте, что вы не одиноки».

ДоунШери полностью разделяет мнение своего мужа:
«Оглядываясь назад, я бы не хотела ничего изменить, — сказала она. — Мы с Ричем выросли в своей вере и выросли вместе в этой борьбе так, как никогда не смогли бы иначе. Мы пришли к такому моменту, когда поняли, что независимо от того, есть у нас ребёнок или нет, мы выбираем жизнь в радости.
Наши сердца так благодарны Богу! Мы не торопимся вперёд, каждый шаг с Ним — прекрасное чудо».

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button