ПроисшествияСША

Полицейский из Нэшвилла: «За мгновения до взрыва Бог велел уйти мне с этого места» (ВИДЕО)

За секунды до мощного взрыва, разрушившего свыше 40 зданий в Нэшвилле, полицейский, обходивший окрестные заведения, чтобы эвакуировать людей, послушался голоса внутри и чудом избежал ранений.

Офицер Джеймс Уэллс был одним из тех полицейских Нэшвилла, которые помогали эвакуировать людей после того, как стало известно, что в центре города находится автомобиль со взрывным устройством внутри.
Уэллс прибыл на место в команде с другими полицейскими и начал обходить близлежащие здания, чтобы эвакуировать людей. В тот момент, когда он находился недалеко от автомобиля, полицейский услышал голос.

«Я буквально слышал, как Бог велел мне повернуться и проверить мою сослуживицу Топпинг, которая находилась одна на Бродвее, — рассказал он. — Когда я обернулся, мне показалось, что я сделал всего-то несколько шагов. Вдруг музыка, которая доносилась из этого фургона, умолкла и вокруг всё озарилось оранжевым светом. Через долю секунды раздался громкий гул, и я потерял равновесие.
Я с трудом удержался на ногах и через мгновение был возле Топпинг, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке».
Уэллс добавил, что он верующий человек и что Бог ведёт его.
«Я верующий и поэтому знаю, что, когда я делаю свою работу, Бог ведёт меня. И я искренне верю, что именно Он руководил мною в тот момент, потому что тогда я планировал идти по направлению к фургону.
Если вы посмотрите видео, то увидите тот момент, когда я услышал от Бога, что нужно идти в обратном направлении: «Иди и проверь Топпинг».
Власти Нэшвилла сообщили, что на Рождество 25 декабря рано утром в центре города взорвался фургон. Пострадали три человека. Незадолго до инцидента из фургона доносились предупреждения о взрыве и необходимости эвакуации находящихся поблизости людей, а также играла музыка.
За 15 минут до этого из динамиков фургона начался отсчёт времени до взрыва. После этого из динамиков раздался голос: «Если вы слышите это, немедленно эвакуируйтесь». После трёх предупреждений фургон взорвался. Пострадали три человека.
Полиция города Нэшвилл (штат Теннесси) подтвердила, что взрыв фургона в городе организовал местный житель Энтони Куинн Уорнер.


По материалам CBN NEWS

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button