Молитва

Пастор Денис Подорожный: «В моей голове большая опухоль, но Бог гораздо больше…»

27 декабря во время богослужения пастор Денис Подорожный потерял возможность читать Библию вслух. Видя текст, он не смог его прочесть. Медицинское исследование показало большую опухоль в левой височной области мозга.

«27 декабря у нас было замечательное служение, собралось почти полтысячи человек на четырёх собраниях, — рассказал пастор Денис Подорожный, посвятивший 30 лет служению Господу. — Прошло первое служение, затем — второе, и на третьем служении, когда я проповедовал, произошла весьма странная вещь.
Я открыл Библию, начал читать, но не смог произносить слова. Я видел текст, но, когда я говорил, мой язык говорил неправильно.

После молитвы я попытался опять, но ничего не вышло. Люди начали немного паниковать. Текст вывели на экран, там были огромные буквы, но я всё равно не смог их сказать. Все слова у меня были какой-то абракадаброй. Это было очень странно.
Кто-то вызвал скорую, приехали врачи, проверили давление, оно было высоким — 170/100. И рекомендовали сделать МСКТ. Сканирование показало, что в левой височной передней области мозга обнаружена опухоль, достаточно большая 7*7 см.
Я принял это как данность. Как написано: «Надлежало Иисусу идти мимо Самарии», так и мне надлежит идти куда-то.
Я верю, что у Бога есть милость, у Бога есть путь, как помочь нам найти необходимые финансы, клинику, чтобы сделать те базовые вещи, которые необходимы.
Что вы можете сделать в этой ситуации? Служите Господу! Если можете помочь, пишите. Если можете молиться, я верю, что многое может усиленная молитва праведного.
Я уповаю на Господа, радуюсь в Нём и верю, что и вы можете радоваться в Господе. Давайте не будем сдаваться, какие бы ни были перед нами трудности. Пусть мир Божий и благодать Божья пребудут в вашей жизни».

Информацию о том, как можно поддержать Дениса Подорожного финансово, можно найти здесь.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button