СШАТрамп

«Американский Навуходоносор», — Иеремия Джонсон заявил, что Трамп стал идолом для христиан и отстранён за свою гордость

Пророк Иеремия Джонсон рассказал, что стал получать многочисленные угрозы жизни и оскорбления от христиан-сторонников Трампа после того, как извинился за ложное пророчество о победе Трампа.

Основатель служения «Сердце отца» Иеремия Джонсон, известный своим пророческим служением, рассказал, что получает многочисленные угрозы и тысячи электронных писем от христиан-сторонников Трампа, многие из которых содержат ненормативную лексику.
Авторы писем разгневаны тем, что Джонсон извинился за ложные пророчества о том, что Трамп получит второй президентский срок в Белом доме. Они считают, что Иеремия Джонсон совершил ошибку, отказавшись от пророчества, поскольку они по-прежнему желают победы Трампа.

7 января Джонсон опубликовал публичное заявление, взяв на себя полную ответственность за то, что его пророчество не сбылось.
«Я хотел бы покаяться в том, что ошибочно предсказал, что Дональд Трамп выиграет второй срок в качестве президента Соединённых Штатов, — написал он. — Я отказываюсь обвинять святых и говорить: «Это не произошло, потому что они недостаточно молились». Я также не буду заявлять: «Дональд Трамп на самом деле победил, но у него украли победу, поэтому я был прав»».
Иеремия Джонсон объяснил, что за последние пять лет ему снился ряд снов о Трампе, в том числе предупреждения о том, что президенту грозит опасность стать «Навуходоносором» из-за своей гордости. Тем не менее, он ошибочно предсказал, что Трамп будет избран на второй срок, отчасти потому, что и сам хотел этого.
Джонсон подчеркнул, что Бог решил отстранить Трампа от должности «из-за его гордости и высокомерия», а также чтобы привлечь внимание тех в Церкви, кто смотрел на человека больше, чем на Создателя, и возвёл Трампа на пьедестал.
«Став 46-м президентом США, Джо Байден должен смирить не только Дональда Трампа, но и всех тех, кто поклонялся ему больше, чем Иисусу Христу, — сказал Джонсон. — Политические деятели не могут решить духовные вопросы. Независимо от того, кто сидит в овальном кабинете, у нас есть проблема греха в Америке, за которую Тот, Кто сидит над земным кругом, призывает нас дать отчёт.
За последние 72 часа я получил множество угроз смерти и тысячи писем от христиан, в которых говорится о самых мерзких и вульгарных вещах, которые я когда-либо слышал в отношении своей семьи и служения, — сообщил он в воскресенье. — Меня называют трусом, предателем Святого Духа и оскорбляют».
Джонсон отметил, что был готов к тому, что некоторые назовут его лжепророком, но не ожидал, что на него будут так яростно нападать христиане, некоторые из которых «завалили» его материалами теории заговора.

По материалам Christian News

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button