СШАТрамп

«Американский Навуходоносор», — Иеремия Джонсон заявил, что Трамп стал идолом для христиан и отстранён за свою гордость

Пророк Иеремия Джонсон рассказал, что стал получать многочисленные угрозы жизни и оскорбления от христиан-сторонников Трампа после того, как извинился за ложное пророчество о победе Трампа.

Основатель служения «Сердце отца» Иеремия Джонсон, известный своим пророческим служением, рассказал, что получает многочисленные угрозы и тысячи электронных писем от христиан-сторонников Трампа, многие из которых содержат ненормативную лексику.
Авторы писем разгневаны тем, что Джонсон извинился за ложные пророчества о том, что Трамп получит второй президентский срок в Белом доме. Они считают, что Иеремия Джонсон совершил ошибку, отказавшись от пророчества, поскольку они по-прежнему желают победы Трампа.

7 января Джонсон опубликовал публичное заявление, взяв на себя полную ответственность за то, что его пророчество не сбылось.
«Я хотел бы покаяться в том, что ошибочно предсказал, что Дональд Трамп выиграет второй срок в качестве президента Соединённых Штатов, — написал он. — Я отказываюсь обвинять святых и говорить: «Это не произошло, потому что они недостаточно молились». Я также не буду заявлять: «Дональд Трамп на самом деле победил, но у него украли победу, поэтому я был прав»».
Иеремия Джонсон объяснил, что за последние пять лет ему снился ряд снов о Трампе, в том числе предупреждения о том, что президенту грозит опасность стать «Навуходоносором» из-за своей гордости. Тем не менее, он ошибочно предсказал, что Трамп будет избран на второй срок, отчасти потому, что и сам хотел этого.
Джонсон подчеркнул, что Бог решил отстранить Трампа от должности «из-за его гордости и высокомерия», а также чтобы привлечь внимание тех в Церкви, кто смотрел на человека больше, чем на Создателя, и возвёл Трампа на пьедестал.
«Став 46-м президентом США, Джо Байден должен смирить не только Дональда Трампа, но и всех тех, кто поклонялся ему больше, чем Иисусу Христу, — сказал Джонсон. — Политические деятели не могут решить духовные вопросы. Независимо от того, кто сидит в овальном кабинете, у нас есть проблема греха в Америке, за которую Тот, Кто сидит над земным кругом, призывает нас дать отчёт.
За последние 72 часа я получил множество угроз смерти и тысячи писем от христиан, в которых говорится о самых мерзких и вульгарных вещах, которые я когда-либо слышал в отношении своей семьи и служения, — сообщил он в воскресенье. — Меня называют трусом, предателем Святого Духа и оскорбляют».
Джонсон отметил, что был готов к тому, что некоторые назовут его лжепророком, но не ожидал, что на него будут так яростно нападать христиане, некоторые из которых «завалили» его материалами теории заговора.

По материалам Christian News

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button