Церковь

Пастор Сергей Зуев ушëл в вечность

Сегодня, 30 января 2021 года, ушёл в вечность пастор Сергей Зуев. Об этом на своей странице сообщил пастор Артур Симонян.

«Сегодня ушёл в вечность мой дорогой друг, родственник и сослужитель, которого очень люблю, любил и буду продолжать любить! — написал на своей странице в Instagram пастор Артур Симонян. — И опять Небеса стали богаче, а земля беднее, потому что не будет хватать такого человека, как Сергей Зуев.

Родной, сильно буду скучать по тебе за эти годы, которые буду жить на земле, но утешаюсь верой и надеждой, что встретимся в вечности и вместе будем прославлять Господа и наслаждаться Небесами.
Я не говорю тебе: «Прощай», я говорю тебе: «До встречи, мой родной!»», — написал пастор Артур Симонян.

Летом прошлого года у пастора Сергея Зуева был обнаружен рак. В связи с этим он переехал в Москву для лечения, однако три сеанса химиотерапии не дали результата.

В конце 2020 года начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский призывал к молитве за пастора Сергея Зуева. Тысячи христиан в России и далеко за её пределами несли в молитве пастора и его семью.

Пастор Сергей Зуев посвятил свою жизнь пасторскому служению в церкви «Слово жизни» г. Ноябрьска, а также был известным спикером и телеведущим христианского телеканала ТБН.

Редакция ВоСвете выражает искренние соболезнования семье и близким пастора Сергея Зуева.

По информации Svetoch.Online

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button