ВераГолливуд

Актёр сериала «Во все тяжкие» призвал христиан сохранять разум «настолько чистым, насколько это возможно», поскольку Голливуд становится «всё темнее и темнее»

Тодд Терри, актёр, снимающийся в сериале «Во все тяжкие», выступил с заявлением о том, что контент, выходящий из «Фабрики грёз», становится «всё темнее и темнее», поэтому христиане ответственны за то, чтобы сохранять свой разум «как можно более чистым» и быть мудрыми в отношении того, что они «потребляют».

«Сегодня на телевидении так много того, что делает контент всё темнее и темнее. Я не нахожу этому другой причины, кроме той, что дьявол стремится разрушить наше общество с помощью того, что мы смотрим, — заявил Терри в интервью The Christian Post. — Я думаю, что важно создавать территорию чистоты в том, что мы публикуем и транслируем, а также стремиться сохранять разум как можно более чистым, потому что мы видим слишком много», — продолжил он.

За свою более чем тридцатилетнюю карьеру Тодд Терри снялся в 77 картинах, появлялся в таких популярных шоу, как «Огни ночной пятницы», «Во все тяжкие», «Американское преступление» и «Уокер Техасский рейнджер».
Тодд, отец двоих детей, рассказал, что вырос в церкви, но по-настоящему познал Христа только около 23 лет назад — и в тот момент его приоритеты кардинальным образом поменялись.
«Я обнаружил, что хочу делать вещи с позитивным посланием, будь то что-то просто позитивное или что-то сосредоточенное вокруг Христа, — сказал он. — Хотя религиозные фильмы существуют уже много лет, они не всегда имеют лучшую репутацию с точки зрения качества.

Я действительно видел, как уровень киноиндустрии, создающей контент для христиан, за последние 10 лет значительно вырос, поэтому стало более увлекательно работать в проектах, которые и имеют достойное качество, и основаны на вере».

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button