МолитваМузыка

Музыканты христианской группы Casting Crowns просят молитвы о своём барабанщике

Христианская рок-группа Casting Crowns просит молиться за своего бывшего барабанщика Энди Уильямса, который в воскресенье попал в серьёзную аварию по дороге в церковь.

«Этим утром Энди Уильямс, наш любимый барабанщик, был сбит автомобилем, когда ехал на мотоцикле в церковь», — сказано в официальном заявлении в Facebook.

Уильямс был «реанимирован на месте происшествия» и доставлен в реанимацию. В настоящее время он находится на искусственной вентиляции лёгких «из-за серьёзной травмы его мозга и тела», отметили в группе. Врачи надеются, что он сам придёт в сознание. «Пожалуйста, остановитесь и помолитесь, чтобы Энди очнулся, — добавили участники группы. — Молитесь также за его жену Келли, двух его сыновей Ашера и Эйдена и его сестру Мэри».

Сообщение было встречено множеством молитв об исцелении Уильямса:

«Господь, провозглашаю жизнь и исцеление над сломанными местами в теле Энди. Дай сверхъестественную мудрость и проницательность всем, кто связан с заботой о нём, и наполни его семью неописуемым миром, знанием, что Ты полностью контролируешь всё, во имя Иисуса».

«Мы молимся, чтобы могущественные и исцеляющие руки Бога коснулись всего его тела. Во имя Иисуса мы просим Господа о милости и благодати».

«Господь, протяни руку и наполни его палату. Принеси утешение и мир семье и друзьям. Принеси мудрость врачам, когда они делают свою работу. Господь, я прошу это во имя Твоего Сына. Ты Творец, Ты Чудотворец».

Casting Crowns

Уильямс присоединился к Casting Crowns в 2001 году. Он оставался участником группы до 2009 года, когда ушёл, чтобы основать новую группу со своей женой Келли.

По материалам Christian Headlines

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button