Благовестие

10-летняя девочка привела младшего брата ко Христу с помощью TikTok

Миранда Дюбри-Лефлер, лидер 420 FIRE International в Уилмингтоне, Северная Каролина, пробуждает интерес к вере и Евангельской вести с помощью TikTok.

С момента публикации первого видео, выложенного 10 декабря она собрала в TikTok свыше 17000 подписчиков. За это время ей удалось повлиять на большое количество зрителей своими обучающими видео об Иисусе.

29 июня её 10-летняя дочь Мэдисен спросила, может ли она записать в TikTok видео об Иисусе. «Я сказала ей: «Да, но ты должна спросить Иисуса, что Он хочет, чтобы ты сказала, — рассказала Дюбри-Лефлер. — Она ответила: «Я уже это сделала. Я думаю, Иисус дал мне стих Иоанна 3:16 — это подойдёт?»».

10-летняя Мэдисен поделилась своим первым евангельским видео в TikTok под псевдонимом «jesusgirltalks», следуя примеру своей матери.

Через несколько дней 6-летний сын Миранды Мэдден сел рядом с ней, и она предложила ему посмотреть видео сестры в TikTok. Сразу после просмотра мальчик спросил: «Мама, как мне сделать то, что сказала Сисси? Как мне отдать свою жизнь Иисусу? Может Иисус войти в моё сердце?»

Они вместе помолились, и, прежде чем мать успела осознать, что только что произошло, Мэдден спросил: «Мама, можно мне пойти креститься?» Мальчик публично исповедал свою веру в Иисуса как Спасителя, и его крестили в семейном бассейне.

«Сегодня на Небесах большой праздник!» — добавила Дюбри-Лефлер.

По материалам Charisma News

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button