Молитва

«Господь, похить моё сердце…» Пастор Александр Шевченко рассказал о молитве, спасшей его от уныния

Пастору Александру Шевченко — 47. В своей день рождения он рассказал, как стоял на коленях в одном из парков Сакраменто в молитве перед Богом 30 лет назад. Бог услышал его молитву, сегодня он по-настоящему счастливый человек.

«Сегодня мне 47, — пишет пастор Александр на своей странице в Facebook. — Я по-настоящему счастливый человек. Это не самовнушение и не счастливая случайность. Если бы Господь не услышал мою молитву в мои 17 лет, то к моим годам сегодня уныние съело бы меня с потрохами. Я это знаю совершенно точно.

Я помню, как 30 лет назад в одном из парков Сакраменто я стал на колени, а потом и вовсе лёг на землю и произнёс: «Господь, похить моё сердце! Похить без остатка! Иначе тысячи страстей и увлечений растащат меня по частям, и к старости мне нечего будет собрать. Из всех моих желаний я выделяю одно: похить моё сердце навсегда». Бог услышал мою молитву! Все эти годы Он является моим Источником. Я всегда с удовольствием провожу время в Его компании. Из Его присутствия я выношу все свои решения, проповеди, проекты и атмосферу любви.

А также благодаря Богу мои пути пересеклись со многими чудесными людьми, которые стали моими друзьями и сотрудниками в служении на многие годы. Слава Богу и спасибо всем вам дорогие!»

Редакция ВоСвете присоединяется к поздравлениям и желает пастору Александру приобрести для Христа тысячи и десятки тысяч людей, а также самому сохранить сердце горящим и любящим Бога.

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button