ЛГБТ
Актуально

«Мы идём за вашими детьми…» Мужской хор геев Сан-Франциско выпустил видео, заявив о планах ЛГБТ в отношении детей

Клип San Francisco Gay Men’s Chorus под названием «Послание гей-сообщества», размещённый в социальных сетях 1 июля, вызвал бурю негодования со стороны тысяч родителей — это песня-насмешка, в которой ЛГБТ-сообщество заявляет: «Мы идём за вашими детьми.

Текст песни содержит следующие слова: «Пока мы празднуем Гордость и прогресс, которого мы достигли за последние годы, нам ещё предстоит поработать. Так что для тех из вас, кто всё ещё работает против равноправия, у нас есть сообщение».

Авторы песни также прямо насмехаются над родителями, говоря, что те не смогут уберечь своих детей от воздействия программы ЛГБТК, поскольку она постоянно продвигается крупными СМИ: «Вы говорите, что мы все живём жизнью, которую вы не уважаете, но вы просто напуганы. Вы думаете, что мы развратим ваших детей, если наша повестка дня не будет проверена. Забавно, только на этот раз, вы правы. Мы обратим ваших детей — постепенно, тихо и незаметно, и вы этого почти не заметите. Они сменят круг своих друзей, вы не одобрите того, куда они пойдут ночью. Вам будет противно, когда они начнут изучать в Интернете то, что вы старались держать подальше от их глаз. Мир становится добрее, поколение Z веселее…

Мы идём за ними. Мы идём за вашими детьми… Гей-повестка идёт. Гей-повестка уже здесь. Мы идём за ними. Мы идём за вашими детьми. Мы идём за ними. Мы идём за ними. Мы идём за вашими детьми. За вашими детьми!»

Однако отвратительное музыкальное видео не получило той реакции, на которую надеялись его продюсеры. Пользователи социальных сетей были разгневаны настолько, что группа удалила музыкальное видео со своего канала. По словам одного из пользователей, который репостил видео, ролик был «изначально размещён хором геев Сан-Франциско 1 июля 2021 года, но затем был удалён 7 июля 2021 года».

Однако видео было скопировано и повторно размещено в социальных сетях, чтобы предупредить родителей об истинных намерениях ЛГБТК. На официальной странице гей-хора выложено обращение к участникам коллектива, в котором организаторы сообщают, что работают над ограничением доступа к данному видео. В конце своего письма они заявляют: «Мы гордимся тем, кто мы есть. Мы гордимся тем, что поём».

По материалам CBN NEWS и The Daily Wire

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button