КоронавирусМолитва

Внук Билли Грэма в критическом состоянии с COVID-19

Энн Грэм Лотц, дочь покойного евангелиста Билли Грэма, просит молиться о её сыне. Джонатан Лотц находится в отделении интенсивной терапии в критическом состоянии.

«Пятьдесят лет назад я могла держать сына на руках. Теперь я заключила его в объятия Иисуса. Он был госпитализирован с COVID и находится в критическом состоянии, — написала она в Facebook. — Стихи прошлой ночью в Daily Light были идеальными: «Братья, молитесь за нас» (1-е Фессалоникийцам 5:25). И Иакова 5:16 — «Молитесь друг за друга, чтобы исцелиться». Я прошу вас молиться о скорейшем исцелении и выздоровлении Джонатана. Во славу великого имени Бога. Спасибо».

Невероятно, но, читая текст, который он отправил ей утром, Лотц рассказала, что её сын был сосредоточен на своей вере и служении другим, даже когда в отделении интенсивной терапии боролся с COVID.
По словам Лотц, её сын написал из больницы следующее: «Я физически истощён, но духовно переполнен! Я постоянно читаю псалмы восхождения (120–134) в реанимации. Я имел честь делиться Иисусом с персоналом скорой помощи и интенсивной терапии! Бог так благ!»

Лотц сказал, что это обнадёживающее послание посреди испытания напомнило ей Бытие 41:52: «…Бог сделал меня плодовитым в земле страдания моего».
«Ободритесь, Бог слышит ваши молитвы и отвечает на них — просто, пожалуйста, не сдавайтесь, — написала Энн Грэм. — Молитесь, чтобы ему не пришлось пользоваться аппаратом искусственной вентиляции лёгких, чтобы у него повысился уровень кислорода, чтобы его лёгкие были укреплены, исцелены и его здоровье полностью восстановилось — без долгосрочных осложнений. Мое сердце исполнено благодарности за ваши молитвы».

По информации CBN NEWS

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button