Общество

Люцифер будет бороться за место в гордуме Нефтеюганска

На выборы в думу Нефтеюганска прошла регистрацию 42-летняя домохозяйка Лилит Люцифер. В ЛДПР, от которой она будет участвовать в голосовании, не видят в этом ничего необычного.

«Активный член партии, состоит уже давно в ЛДПР. Ничего странного», — прокомментировали в региональном отделении партии участие в избирательной кампании гражданки Люцифер.
Известно, что женщина сменила имя после окончания вуза по личным причинам, предыдущее имя и фамилию кандидата представители партии называть не стали.

«Так же, как и все законопослушные граждане, не имеющие отводов к участию в выборах, она будет участвовать в них на общих основаниях. Если человек изъявляет желание выбираться, показывает к этому способности, не имеет других ограничений, чисто по фамилии и имени мы не должны его ограничивать в выдвижении», — отметили в ЛДПР.
До того, как стать домохозяйкой, Лилит занималась бизнесом, связанным с такси и пассажирскими перевозками. В 2009 году она открыла ИП, однако в феврале 2014 года бизнесвумен прекратила предпринимательскую деятельность и ликвидировала фирму.

По неподтверждённым данным, Лилит Люцифер некоторое время работала в сфере здравоохранения.
Стоит отметить, что именем Лилит, которое взяла себе женщина, в еврейской демонологии времени формирования Талмуда назывался злой дух женского рода.
Выборы депутатов городской думы Нефтеюганска пройдут одновременно с выборами в Госдуму и Тюменскую облдуму в период с 17 по 19 сентября 2021 года. Получить комментарий от самой Лилит журналистам не удалось.

По материалам 86.RU и Znak.com

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button