ПроисшествияСвидетельствоЧудо

«Когда вода дошла до моих плеч, я подумал: «Ну вот и всё…»» 90-летний мужчина рассказал о том, как выжил во время наводнения

90-летний житель городка в штате Теннесси, попавшего в зону наводнения, рассказал, что обязан своим спасением Богу. В результате стихийного бедствия погибли 22 человека, 40 считаются пропавшими без вести.

Стоя у окна своей кухни, 90-летний Бадди МакНабб пережил страшный, но удивительный опыт: ему и трём его собакам оставалось только наблюдать, как вода вокруг его передвижного дома продолжает подниматься.
МакНабб был уверен, что живым уже не выберется. Рассказывая о случившемся в интервью The Weather Channel, мужчина заверил, что выжил только благодаря Богу.

«Я немного поговорил с Богом, — сказал МакНабб. — И Он ответил. Я не боялся. Он успокоил меня, а мы просто стояли и смотрели».
Старик молча наблюдал, как другие передвижные дома проплывают мимо его окна, а в это время вода продолжала подниматься.

«Я верующий, — продолжил он после того, как репортёр спросил его, как он объясняет свое выживание. — Бог возложил на меня руку. У меня нет вопросов. Если человек не верит в чудеса, приходите поговорить со мной, потому что Бог возложил на меня руку. У меня не было никакого страха.

Я просто стоял там, держась за столик, — добавил МакНабб, — гладил одну собаку, разговаривал с двумя другими и наблюдал, как это происходит.
Вода медленно дошла до моих плеч, и я подумал: «Ну вот и всё. Пора мне идти. И в этот момент вода начала отступать».

Шериф в Уэверли, штат Теннесси, заявил в воскресенье, что по крайней мере 22 человека погибли в разрушительном наводнении из-за рекордного количества осадков, выпавших в округе Хамфрис, ещё 40 числятся пропавшими без вести.

По данным Национальной метеорологической службы, менее чем за 24 часа в субботу в округе выпало до 43 сантиметров дождя.
Потоки воды смывали дома, были разрушены дороги, вышки сотовой связи и телефонные линии, в результате чего многие семьи не знают, выжили ли их близкие после такого стихийного бедствия.

По материалам CBN NEWS

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button