UncategorizedИнтересноКонференцияПоклонениеСобытия

«Нам не нужны модные спикеры. Мы хотим смотреть на Иисуса!» В Новосибирске начинается необычная молодёжная конференция «До небес»

В Новосибирске стартует ежегодная конференция «До небес», организаторы которой отказываются от общепринятых стандартов приглашения на конференции известных спикеров. Их цель — христоцентричность и часы глубокого поклонения.

«2 года назад мы попали в ситуацию, когда за короткое время до начала конференции оказалось, что к нам не попадут спикеры, которых мы ждали, — рассказывает одна из организаторов конференции Авигея Максимюк. — Мы поняли, что будем делать конференцию только своими силами. И мы настолько пережили Бога! Мы были поражены тем, насколько конференция оказалась мощнее и необычнее всего нашего предыдущего опыта. В центре внимания на самом деле оказался Христос, а не человек. И эта христоцентричность — то, что мы несём сегодня, это решение молодёжного служения Церкви Завета: нам не нужны модные спикеры, нам не нужно имя, которое бы собирало аудиторию.

Мы хотим, чтобы люди приходили только потому, что на конференции будет говориться о Христе, Его присутствии. И это то, что на самом деле может стать ответом на наши нужды. Вот, что меняет жизни, а не какой-то суперспикер. Наша тема — Христос, и это влияет на всё в этой конференции до самых мельчайших деталей. У нас будут мастер-классы, где мы будем говорить о личности Иисуса, о Его притчах, о Его апостолах. Мы хотим увидеть личность Христа со всех сторон и постараться уподобиться Ему максимально.

Также помимо Слова от наших старших служителей и мастер-классов мы делаем огромный акцент — и это главное в нашем служении — на большое время глубокой хвалы и поклонения. Мы верим, что последние времена наступают, и это время, когда Бог ищет поклонников. Поэтому мы делаем большой акцент на спонтанное поклонение. При этом во время этих 2,5 часов хвалы мы предлагаем людям исповедь. Мы делали так и в прошлый раз и увидели такое количество молодых людей, жаждущих исповедаться, которого не ожидали. Это время, когда можно просто сесть перед Богом, просто находиться там, находиться в Божьем присутствии. Это будет время молитв об исцелении, время пророческого служения и омовения ног друг другу». Конференция пройдёт в Церкви Завета г. Новосибирска со 2 по 4 сентября.

К прямой трансляции служений можно будет подключиться на YouTube-канале молодёжного служения Церкви Завета Covenant Youth (https://youtube.com/c/CovenantYouth).
Начало: 15:00 (МСК) Движение до небес в инстаграм: @heaven.up

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button