Молитва

Макс Лукадо просит о молитве после перенесённой аневризмы

Пастор и писатель Макс Лукадо рассказал, что доверяет Богу после перенесённой аневризмы. Он отметил, что в будущем его, возможно, ждёт операция и просит христиан молиться о том, чтобы аневризма не увеличивалась.

Информация о болезни Лукадо появилась на его сайте, сообщает Christian Today. 66-летний служитель рассказал, что сейчас чувствует себя «хорошо», но обеспокоен тем, что аневризма «серьёзная» и «довольно большая».
Хотя в будущем его может ждать операция, он сказал, что сейчас ему остается только ждать, чтобы увидеть, как всё будет развиваться.

Он добавил, что будет продолжать служить, но просит людей молиться, чтобы аневризма не увеличивалась.
«Недавно мне поставили диагноз: аневризма восходящей аорты, — рассказал пастор. — Поскольку это серьёзное заболевание, я хотел, чтобы вы услышали моё личное мнение.
Хотя операция возможна, в настоящее время она пока не планируется. Текущая стратегия — ждать, наблюдать и молиться, чтобы аневризма больше не увеличивалась в размерах.
Я служу, как и прежде, и эти новости не должны помешать служению».

66-летний Макс Лукадо — старший пастор церкви Оук-Хиллз в Сан-Антонио (Техас, США) и автор целого ряда христианских бестселлеров.
Служитель добавил, что пребывает «в руках благого Бога» и «выдающейся» медицинской команды.
«А пока знайте, что я полностью доверяю нашему Небесному Отцу. Я благодарен за ваши молитвы за меня и за мою семью», — сказал он.

По материалам Christian Today

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button