США

«Грех — это весело, но жить для Христа — веселее», — заявил внук Билли Грэма

Об этом в своей речи к сотням людей, собравшихся на молитву и поклонение в Айове, заявил Уилл Грэм. Он подчеркнул, что, хотя грех может быть «развлечением», удовлетворение, которое он даёт, в конечном итоге быстро сходит на нет и заставляет человека снова искать удовлетворение и цель в жизни.

С 1 по 3 октября жители Айовы собрались в Де-Мойне на одно из евангелизационных служений Уилла Грэма Celebration.
Грэм, сын Франклина Грэма, с 2015 года провёл около трёх десятков крусейдов Celebration по всему миру.
«Грех — это весело, но завтра вам придётся повторить это снова, а затем вам придётся повторить это снова, чтобы продолжать в том же духе, — сказал служитель. — Это просто проходит. А потом внезапно вы понимаете, что это никогда не приносит удовлетворения. Но, когда вы отдаёте свою жизнь Христу, ваше удовлетворение не пройдёт никогда, — добавил он. — Я никогда не встречал человека, по-настоящему отдавшего свою жизнь Христу и позже пожалевшего об этом.

Поверьте мне, когда вы последуете за Христом, вы получите больше удовольствия, больше смысла и большего удовлетворения от жизни, чем когда-либо прежде», — подчеркнул Грэм, который также является вице-президентом Евангелической ассоциации Билли Грэма.
По словам служителя, многие люди недовольны своей жизнью, потому что не знают своей цели, даже если у них есть работа на полную ставку. В результате они сталкиваются с гневом, спорами и отсутствием удовлетворения.

Грэм подчеркнул, что Бог создал каждого человека с целью, которую можно найти только в Самом Боге. И цель эта исходит с Небес, а не с земли.
«Ваша цель — это не работа. Ваша цель — это не то, что вы делаете на земле. Это не то, как вы зарабатываете на жизнь… Вы не можете купить цель. Вы не можете получить образование для цели, — объяснил Грэм. — Создатель даёт цель Своему творению. Художник даёт цель своей картине. Строитель даёт цель зданию, которое он строит. Бог даёт цель. И вы, друзья мои, можете понять свою цель… Цель каждого — быть в отношениях с Богом», — подчеркнул он.

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button