АфганистанТерроризм

Для талибов победа в Афганистане — исполнение важнейшего исламского пророчества об Иерусалиме и конце времён

В то время, как западные «партнёры» рассматривают уход США из Афганистана как геополитическую катастрофу и эпическую трагедию для тех, кто остался под властью Талибана*, сами талибы и другие радикальные мусульмане видят в захвате Афганистана нечто большее, чем просто военную победу.

На странице Талибана в Твиттере было сообщение: «Чёрные флаги поднимутся из Хорасана, и ничто не сможет их отразить».
Джоэл Ричардсон, автор бестселлера «Исламский антихрист», объяснил, почему это исламское пророчество так важно, на недавнем вебинаре CBN «Афганистан: что будет после ухода США».

«Это крайне важно. Я вообще не слышал, чтобы об этом говорили в СМИ. Но если мы посмотрим на некоторые из основных пророчеств ислама о последнем времени (Я имею в виду одно из самых больших пророчеств.), есть пророчество, в котором говорится, что армии с чёрными флагами придут с востока или Хорасана», — сказал Ричардсон.
Хорасан — древняя земля, которая включает северо-запад современного Пакистана, восточный Иран и весь Афганистан.

«В нём говорится, что из Хорасана придёт армия с чёрными флагами: «Из Хорасана появятся чёрные знамена, которые ничто не сможет отразить, пока они не будут установлены в Иерусалиме». Итак, это одно из их самых больших пророчеств о последнем времени», — подчеркнул Ричардсон.
Шейх Имран Хосейн, известный мусульманский эксперт по исламским пророчествам, также объяснил вывод США из Афганистана этим пророчеством на своём канале YouTube.

«Афганистан — сердце Хорасана, — сказал Хосейн. — То, что происходит в Афганистане, подтверждает пророчество Пророка Мухаммеда… о том, что мусульманские армии, предназначены для выхода из Афганистана, Хорасана… никто не сможет остановить их, пока они не достигнут Иерусалима».
В пророчестве говорится, что Иерусалим станет конечной целью армии Махди, когда они установят свои флаги здесь, на Храмовой горе.
«Иерусалим — это барометр. Иерусалим — эпицентр. Иерусалим — цель и мишень сатаны. Это место, куда вернётся Иисус, восстановит престол Давида и будет править миром. Сатана это прекрасно понимает», — отметил Ричардсон.

«Как христиане, мы, конечно, не верим исламским пророчествам, но многие мусульмане, которые хорошо знают свои пророчества, видят в этом его исполнение».
Талибан считает себя этой армией из Хорасана, а филиал ИГИЛ в Афганистане называет себя ИГИЛ-K, что означает Хорасан. Учитывая развитие событий после ухода США, вполне вероятно, что Афганистан станет магнитом для радикальных мусульман всего мира, которые присоединятся к чёрным флагам Хорасана.

*Талибан — террористическая организация, запрещённая на территории России.

По материалам CBN NEWS

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button