Украина

На Украине в пункт приёма макулатуры сдали разрезанные Библии

Новостные сводки Украины и других стран облетела информация о том, что в один из пунктов переработки Киевской области принесли ящик с Библиями, разрезанными на две части. Руководитель предприятия не стал молчать.

О случившемся на своей странице в Facebook сообщил предприниматель, специализирующийся на вторичной переработке сырья, Леонид Черепейник.
Он опубликовал фото, на котором видна картонная коробка, наполненная разрезанными Библиями.
«Люди имейте совесть пожалуйста, — написал Леонид, — я всё понимаю, бедные, нужны деньги, но не так! Когда нам сдавали по 2500 кг (25000 шт.) порножурналов или секс-игрушки в раздельный сбор, я молчал — это безобразие (потому что правильный путь — утилизация).

Но когда принесли Библию, святое Слово Божье, этого моё сердце не выдерживает. Поэтому пишу здесь: хочешь передать Библию, не рви её, не режь, я куплю её у тебя в 5 раз дороже стоимости бумаги. Побойтесь Бога!!!»
Сообщение предпринимателя наделало много шума. Леониду начали писать из разных мест — и те, кто хотел бы получить Библию, и те, кто хотел бы её подарить.

«Привет, мои друзья, знакомые, коллеги, — написал Леонид. Не ожидал, что мой пост вызовет такой ажиотаж по всем украинским и даже зарубежным новостям.
Тысячи репостов и сотни личных сообщений за последние 2 дня. Как оказалось, некоторые неправильно поняли мои слова. Но пусть это будет на их совести.
После случившегося многие писали мне, что хотят (мечтают) получить Слово Божье и просили подарить, поэтому я принял логичное решение купить оптом новые современные Библии и всем, у кого действительно нет дома Библии и хочется её читать, я подарю бесплатно.
Потому что это самая мудрая книга всех возрастов. Всем советую изучить и прочитать, там ответы на все ваши жизненные вопросы.

Итак:
1. У вас дома нет Библии, и вы хотели бы получить её в подарок. Забрать её можно в офисе ТОВ «Вторма юа» ♻️ по адресу: г. Бровары, ул. Киевская, 135 (м. Бровари, вул. Київська, 135).
Или напишите нам письмо на info@vtorma.ua, и мой помощник отправит вам.
Я буду очень рад, если эта книга будет вам полезна.

2. У нас есть б/у детские Библии, русские и украинские Библии и Новые Заветы. Если вы лично знаете нуждающихся в Божьем Слове — тоже пишите письмо, сколько вам нужно и для каких целей.

3. Если вы церковь, пастор, священник, благотворительная организация, предприниматель или предприятие и тоже хотели бы поучаствовать в распространении слова Божьего, то свяжитесь со мной, потому что мне пишут десятки людей, которые хотели бы жертвовать на центры, тюрьмы, детские дома 20-30 шт. в подарок.
Всё реализовать будет сложно, поэтому ищу партнёров в распространении Библии».

По материалам Украина.ру

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button