Коронавирус

Франклин Грэм заявил, что чип-имплантаты паспорта вакцины COVID-19 — это не «начертание зверя»

Евангелист Франклин Грэм заявил, что чип-имплантат паспорта вакцины, разработанный шведской компанией, не является «начертанием зверя», описанным в Библии, но предупреждает о том, к чему такая технология может привести в будущем.

69-летний сын покойного евангелиста Билли Грэма опубликовал заявление в Facebook, комментируя недавнюю новость о том, что жителям Швеции имплантируют микрочипы размером с рисовое зерно, в которых хранятся паспортные данные вакцины COVID-19, а также другие личные данные.
Многие христиане, узнав об этом, выразили обеспокоенность тем, что такие микрочипы — не что иное, как «начертание зверя», описанное в книге Откровение.

«Библия говорит нам, что в конце времён будет единая мировая система, — написал Грэм, возглавляющий Евангелистскую ассоциацию Билли Грэма. — В Откровении 13:16-17 сказано: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его…»
Прямо сейчас шведская компания разработала чип «паспорт вакцины», который имплантируется под кожу и может быть отсканирован. Это требуется для посещения ресторанов или предприятий, коммерческих перелётов и т. д., — продолжил он. — Лично я не думаю, что этот конкретный чип — тот самый знак, о котором говорит Библия, но это заставляет задуматься, насколько мы можем быть близки к событиям, описанным в Писании.

На мой взгляд, вакцинироваться важно и это помогает спасать жизни. Однако у меня также вызывает опасение, что политические лидеры используют пандемию как повод для того, чтобы получить больше контроля. Многие мировые лидеры до сих пор используют COVID как повод закрыть свои страны, и это имеет огромное экономическое и социальное воздействие, — подчеркнул Франклин Грэм. — Христиане всего мира задаются вопросом, используется ли COVID-19 как способ вынудить население принять такую отметку, в какой бы форме она ни была.

Если сканируемый чип под кожей может содержать информацию о вакцине, добавление других личных данных и финансовых данных, то мы можем оказаться всего в нескольких шагах. Это может звучать пугающе, но людям, которые веруют в Бога и Его Сына Иисуса Христа, не нужно бояться. Мы не должны жить в страхе. Бог сказал нам в Своём Слове, что грядёт. Убедись, что твоё имя записано в Книге Жизни Агнца, покайся в своих грехах, веруя и уповая на Иисуса Христа».

Микрочипы, которые уже вживили тысячам жителей Швеции, разработаны компанией Dsruptive Subdermals.
Устройства обычно устанавливают чуть выше большого пальца руки с помощью процедуры, которая стоит всего 100 евро.
Ханнес Сджоблад, управляющий директор Dsruptive Subdermals, рассказал журналистам, что чипы позволяют людям легко взаимодействовать с электронными устройствами. Он утверждает, что люди должны рассматривать чипы как способ идентификации, а не как «технологию наблюдения».

По материалам The Christian Post

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button