МилосердиеРоссияУкраинаЦерковь

Украинский пастор и известный блогер Олег Боков отказался эвакуироваться из страны

Известный христианский блогер и пастор церкви Upstream.Church Олег Боков вывез семью за пределы Украины, но сам остался, хотя, как многодетный отец, мог покинуть страну вместе с семьёй.

«Покинули пределы нашей страны… на время (!). И только мои любимые жена и детки… — написал служитель в своём инстаграм-аккаунте. — Да, я остался в Украине. Хотя беспрепятственно мог выехать как отец многодетной семьи.
И, поверьте, то, что остался здесь, не приписываю себе в подвиг. Напротив, ещё никогда так не сомневался при выборе…

Легче от того, что это наш общий выбор с Машей… в том смысле, что мы оба понимаем, что моё призвание сейчас здесь. За пределами Украины я не смогу делать ту работу, которую Бог призывает совершать в родной стране в это тяжёлое время».
Служитель выразил надежду, что эта разлука ненадолго, но уточнил, что если в течение трёх месяцев боевые действия не прекратятся, то будет стараться вырваться к своим.

«Специально не вставляю ни единого эмодзи в этом посте, так как ни один из них не передаст моих подлинных эмоций. Знаю, что ты, Любимая, и, возможно, наши дети будут читать этот текст, поэтому не драматизирую и заканчиваю на максимальном позитиве:
Я вас очень люблю. Слава Богу, что можем оставаться на связи онлайн. Мне радостно и легко от осознания того, что вы в безопасности. До скорой встречи!
P. S.: да, возможно, это единственное фото, где наши улыбки не сполна сочетаются с внутренними эмоциями. Но всё правда будет хорошо. Молитесь о нас, пожалуйста».

Ранее Олег Боков призвал христиан не молчать о том, что происходит в Украине.

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button