ВераСвидетельствоЦерковь

«У меня мурашки пошли по коже». Официантка попросила Бога о помощи и получила огромные чаевые

Каждый христианин знает, что Бог слышит наши молитвы и отвечает даже на то, что в глазах других может показаться незначительным. Но главное, что Он слышит и отвечает. Так произошло с верующей официанткой ресторана в Новом Орлеане (США), которая обратилась к Богу за помощью и была услышана.

Ава Гуань, официантка китайского ресторана HoShun в Новом Орлеане, штат Луизиана, считает, что Бог недавно ответил на её искреннюю просьбу о помощи церкви.
Она была в церкви Oliver Church в субботу перед началом своей рабочей смены. Это небольшой молитвенный дом, который остро нуждается в ремонте.

Когда прихожане начали жертвовать на ремонт, Гуань тоже передала несколько сотен долларов, но этого было недостаточно для покрытия всех расходов.
Тогда она в молитве попросила Бога о помощи.

В этот же день, когда она приступила к работе в ресторане, произошло нечто крайне необычное: кто-то оставил ей чаевые в размере 777 долларов, притом что оплатить за еду нужно было всего 63 доллара. Это совершенно потрясло Гуань.

«Я просто сказала этому человеку: «Наслаждайтесь вашей едой». Всё. И потом вдруг такие чаевые, — рассказала женщина. — Я не могла в это поверить. Думаю, это подарок от Бога».
После этого Гуань пожертвовала эти деньги церкви, так как поняла, что это не что иное, как ответ на её молитву. «Это не мои деньги», — подчеркнула она, предположив, что оставивший деньги был ангелом.

Алиса Хо, управляющая рестораном, сказала, что это событие ошеломило и её, особенно после того, как она узнала о молитве женщины перед получением столь щедрых чаевых.

«У меня мурашки по коже, — рассказала она журналистам. — Гуань сказала мне, что молилась в тот день, и это сбылось. Это же значит, что кто-то её слушал! Кто-то же услышал её молитву?!»

Позже удалось выяснить, что человек, который дал эти чаевые, сам открыл тем утром местный ресторан и был так благодарен, что хотел сделать что-то доброе для кого-то ещё.

По материалам CBN NEWS

Статьи по теме

Back to top button