ВераЦерковь
Актуально

Пастор Евгений Дубровский ушёл в вечность

Евгений Дубровский, служитель, который в течение нескольких лет героически сражался со смертельной болезнью, закончил свою жизнь в вере и с благодарностью Богу.

Евгений Дубровский в течение нескольких лет боролся с БАС — боковым амиотрофическим склерозом. Его суть в том, что гибнут клетки, которые отвечают за то, чтобы подавать сигнал от ЦНС. До мышц не доходит сигнал, и они постепенно перестают работать. Причины неизвестны, болезнь считается неизлечимой.

В памяти многих тысяч христиан Евгений останется как человек, который вдохновлял верить и уповать на Бога, даже находясь в крайне тяжёлом состоянии.

2 часа назад Оксана Дубровская, супруга Евгения, написала: «Мой Любимый, родной, Единственный, суперпозитивный, любящий, добрый и верный мужчина, сегодня ночью ушёл домой на небо…»

В одном из своих постов в конце прошлого года Евгений писал: «Когда вокруг всё плохо, что вы видите перед своими глазами?
Видите ли только дела дьявола и безвыходную ситуацию, или вы продолжаете видеть благость Бога, Его работу в вас и вокруг вас, и то, что Он «приготовил трапезу ввиду врагов», и, самое главное, что Он всегда был и есть рядом с вами и никогда ни на секунду не оставлял вас!»

Редакция Во Свете выражает искренние соболезнования близким пастора Евгения. Это потеря для всех нас, но приобретение для Небес.

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button