ПротестантизмРоссияСМИ

Новый протестантский телеканал в России запустит Рик Реннер

В РОСХВЕ уточнили подробности анонсированного ранее запуска христианского телеканала. Стало известно, что речь идёт о проекте канала «Благая весть».

В пресс-службе РОСХВЕ рассказали о том, что новый телеканал запускает один из служителей Российского объединённого Союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ) Рик Реннер.

«Речь о проекте телеканала «Благая весть», регистрация которого в качестве СМИ идёт в настоящий момент. Осуществляются съёмки первых программ, в ближайшее время (в августе) заработает сайт, а с ноября этого года запланировано начало круглосуточного вещания в интернете», — пояснили в РОСХВЕ.

Ранее появилась информация о том, что РОСХВЕ осенью планирует запуск собственного телеканала, который будет вещать на 86 стран и транслировать семейные ценности.
Об этом сообщил начальствующий епископ союза Сергей Ряховский в ходе круглого стола «Усилия государства и общества для защиты и сохранения традиционных российских духовно-нравственных ценностей: принципы, приоритеты, задачи».

«Мы сейчас купили один канал, очень большой, вещает на 86 стран. У нас идёт пилотный проект, с ноября мы его запускаем на полную. Это будет канал, где будут транслироваться мощнейшие нравственные семейные человеческие ценности», — сказал он.

По материалам satsis.ru

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button