БлаговестиеЕвангелизацияМонголия

В столице Монголии прошёл евангелизационный Фестиваль Радости с Франклином Грэмом

Десятки тысяч человек собрались на Фестивале Радости в Улан-Баторе (Монголия). Самая большая спортивная арена города была заполнена до отказа, тысячи человек присоединились снаружи, так как им попросту не хватило места.

С 9 по 11 сентября евангельская ассоциация Билли Грэма совместно с почти 250 протестантскими церквями Монголии провели евангелизационный фестиваль, который собрал десятки тысяч человек. Главная арена города была заполнена людьми, не менее 10 000 человек присоединились к фестивалю снаружи и следили за происходящим на больших экранах.

«Какое счастье оказаться в Улан-Баторе, в Монголии! Многие молились об этом событии, и я благодарю Бога за почти 250 церквей, которые сотрудничали с нами, чтобы сделать это возможным, — написал евангелист Франклин Грэм.

— Сегодня вечером я поделился текстом из Божьего Слова о блудном сыне. Так же, как этот отец простил своего своенравного сына, Бог готов обнять всех, кто приходит к Нему, простить вам ваши грехи и очистить вас. Мы славим Бога за всех, кто принял решение сегодня вечером поверить и довериться Иисусу Христу».

В результате несколько тысяч человек обратились к Иисусу, сообщает телеграм-канал ЯПротестант.

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button