ГерманияСемья

В Германии ювенальная служба отобрала 13 детей у баптистской семьи из Украины

В многодетную семью баптистов из Днепропетровской области, выехавших в Германию в 2022 году, пришла беда — ювенальная служба Германии забрала у них всех детей.
Причиной называют телесные наказания детей в семье, сообщает inVictory.

Семья Бычковых, верующих из церкви ЕХБ города Марганец Днепропетровской области в 2022 году переехала в Германию. У них 13 своих детей: старшему ребенку 16 лет, младшему 4 месяца.
Старшие дети пошли в школу и с первых дней столкнулись с предвзятым отношением со стороны учителей и соседей.
Вскоре их дом посетили сотрудники ювенальных органов. Их главный вопрос звучал примерно так: «Мы знаем, что вы баптисты. Наказываете ли вы своих детей?»

Отец честно ответил, что да, наказывают. Сотрудники пояснили, что по немецким законам это преступление и за семьёй будут следить. С тех пор детей регулярно в школе осматривали на предмет наличия следов побоев и задавали провокационные вопросы о родителях.

Несколько дней назад всех детей увезли, старшим заломили руки и силой запихали в машину ювенальной службы. Всех детей разделили по разным семьям, достоверно известно, что несколько из них, в том числе самые младшие, попали в семьи, где «две мамы».

«До сих пор не могу прийти в себя после вчерашнего посещения семьи беженцев, у которой забрали 13 детей, — пишет служитель Андреас Патц в своём телеграм-канале. — Германия вляпалась по полной программе — неизвинительно и позорно!

Благодаря некомпетентным и нечистоплотным людям, чиновникам, случилось безобразие, вопиющая несправедливость — без единого на то основания разослали по чужим семьям детей, один из которых инвалид, а младшему, грудному малышу всего четыре месяца от роду.

Мы посмотрели документы: т. н. «факты» передёрнуты, вывернуты наизнанку, смысл высказываний родителей перевёрнут вплоть до наоборот, каждый из поводов для решения суда — результат чьего-то больного воображения.
По таким «преступлениям» можно забирать детей в каждой первой семье. Повторяю: в каждой первой!

Никогда не мог подумать, что в Германии такое возможно. А вот возможно. Оттого стыдно и больно. Во вторник суд, задействованы адвокаты, свидетели, специалисты. Но мы понимаем, что сердца изменяет только Бог. Поэтому огромная просьба усиленно молиться».

Сегодня, 21 февраля, состоится первое судебное заседание, призываем всех неравнодушных молиться об этой ситуации.

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button