КиноЛичностьСвидетельство

«Я думала, что христианство ограничивает, но вместо этого пережила свободу…» — голливудская актриса рассказала о своей встрече с Богом

Актриса Даника МакКеллар стала популярной, ворвавшись на голливудскую сцену с ролью Винни Купер в популярном шоу 1988 года «Чудесные годы». Она актриса, писательница, автор книг, популяризирующих математику, и консультант в области образования. Она стала христианкой и делится своим обращением с окружающими.

«Я чувствую себя такой счастливой… Люди говорили: «О, ты такая смелая», — так МакКеллар говорит о своей готовности обсудить свои убеждения. — Это не кажется смелым. Не похоже, что для этого требуется смелость или что-то в этом роде. Когда вы испытываете что-то такое прекрасное, такое чудесное и настолько меняющее жизнь, вы просто хотите, чтобы другие тоже почувствовали это».

Актриса рассказала, что корни веры зародились в её сердце после того, как коллега-актриса Кэндис Кэмерон Буре пригласила её на спектакль «Страсти» 10 апреля 2022 года — опыт, который в конечном итоге изменил её жизнь, поскольку там послание Евангелия проникло в её сердце.
«Меня это просто поразило, — сказала она. — Меня поразило всё. Святой Дух сошёл на меня. Меня словно ударила волна любви и понимания».

МакКеллар поделилась, что у неё всегда было «переживание Бога в той или иной форме», но её представления о христианстве были сильно окрашены негативом и рамками, представленными в новостях:
«Я всегда думала, что религия и христианство в некотором роде ограничивают, но вместо этого я переживаю удивительную свободу. И я подумала: я должна этим поделиться. Я должна сообщить людям хорошие новости.
Это самый чудесный, удивительный, невероятный дар во всём мире. Я просто хочу, чтобы люди почувствовали, что они не одиноки, что они всегда любимы, и это такой подарок».

Спектакль «Страсти» принёс Данике МакКеллар этот дар, и она сказала, что Буре также подарила ей Библию в начале её духовного пути. Она описала свою подругу как «удивительную» и вдохновляющую», они много времени провели вместе, рассуждая о вопросах веры.

Одним из наиболее уникальных аспектов пути актрисы была её открытость, когда она сразу начала делиться своим опытом, рассказывая фанатам о нём в режиме реального времени.
В этом году она прочитала всю Библию, и это принесло ей большое удовлетворение.
Что касается актёрской карьеры, то она остаётся в силе: в настоящее время актриса продвигает фильм «Королевское свидание на Рождество».

По материалам CBN News

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button