ЛичностьСвидетельство

Известный рестлер и актёр Халк Хоган крестился в баптистской церкви Флориды

Один из самых известных борцов мирового рестлинга, актёр Халк Хоган, объявил, что принял крещение вместе с женой в баптистской церкви Indian Rocks.

В среду 20 декабря 70-летний спортсмен, настоящий имя Терри Боллеа, рассказал в социальных сетях о том, что крестился вместе со своей третьей женой Скай Дейли Хоган в баптистской церкви Indian Rocks.

«Полное подчинение и посвящение Иисусу — величайший день в моей жизни. Никаких переживаний, никакой ненависти, никакого осуждения… только любовь», — написал он в своём посте, показав видео и фотографии церемонии.
В апреле этого года он рассказал о том, что обратился к Иисусу как к своему Спасителю, ещё когда был подростком.
«Я принял Христа как своего Спасителя в 14 лет, и тренировки, молитвы и витамины поддерживали меня в игре, но теперь, когда я един с Богом, главная тема события — подчинение, служение и любовь…» — написал он.

В 80-х и 90-х гг. прошлого века Хоган был звездой рестлинга в WWE, тогда известной как Всемирная федерация рестлинга, где он несколько раз становился чемпионом мира и считался могущественным и героическим персонажем.
Халк добился большого успеха, снявшись в нескольких фильмах, телешоу и сериалах.
В 90-е годы он перешёл на сторону соперника WWF World Championship Wrestling, где в конечном итоге сменил свой экранный образ на роль злодея, выступая в качестве лидера фракции, известной как Новый Мировой Порядок.

По материалам The Christian Post

Статьи по теме

Back to top button