Молитва

Уличный проповедник из Аризоны, получивший огнестрельное ранение в голову, выжил, но теперь не может говорить

Жена жителя Аризоны, которого ранили в голову во время уличной проповеди, говорит, что её муж день за днём медленно выздоравливает, а она становится свидетелем «чудес», несмотря на первоначальный прогноз врачей, что он может не выжить.

Зуля Шмидт, жена 26-летнего Ганса Шмидта, рассказала, что её муж, которому 15 ноября выстрелили в голову, добивается «ошеломляющего прогресса», хотя они не знают, что ждёт их впереди.
«Мы полны надежд, молимся и боремся за сверхъестественное выздоровление, — сказала Зуля Шмидт. — Ещё так много неизведанного, так много неопределённости, но каждый день мы можем стать свидетелями чуда».
Даже несмотря на прогресс в выздоровлении Ганса, он по-прежнему не может говорить.

Ганс, военный ветеран, работал директором по связям с общественностью в Часовне Победы в Первом Фениксе в Аризоне.
Известный своей евангелизацией, Ганс проповедовал на улице, когда ему выстрелили в голову. Преступник до сих пор на свободе.

Первоначально жена служителя и медицинский персонал не понимали, что в него стреляли, так как с его лица только капала кровь. Но после того, как его срочно доставили в больницу, у него случился припадок, а компьютерная томография показала, что у него огнестрельное ранение в голову.

Жена и семья Ганса продолжали молиться Богу о чуде и просили христиан по всей стране присоединиться к ним в молитве за его выздоровление. Зуля рассказала, что до нападения Ганс проповедовал на улице более года.
«Он занимается этим уже больше года и обычно проповедует на улице по 30 минут перед каждой вечерней службой в нашей церкви, — сказала она. — В тот день он рано закончил уличную проповедь, и я подумала, что это странно».

По словам Зули, после того как в Ганса выстрелили, её муж загрузил аудиосистему обратно в машину и поехал в церковь.
Она заметила, что у её мужа течёт кровь, и её первой мыслью было, что кто-то бросил в него бутылку, пока он проповедовал, или ранил его каким-то другим образом.

«Я понятия не имела, что на самом деле произошло, — сказала она. — Он доехал на нашей машине до церкви и разгрузил аудиосистему».
Зуля сказала, что её обеспокоило кровотечение у мужа, и она сказала ему, что ему нужно к врачу. По дороге в больницу у него началась рвота, а когда они дошли до отделения неотложной помощи, начались судороги.

Врачи, осматривавшие его, изначально не поняли, что он был ранен в голову. Только после компьютерной томографии врачи обнаружили пулю. К этому моменту мужчина уже потерял сознание.

Даже после того, как нейрохирурги сказали ей, что из-за расположения пули операция по её удалению невозможна, а детектив сказал: «После вскрытия мы узнаем больше», супруга служителя продолжала бороться за своего мужа. И стоит в молитве до сих пор.

По материалам The Christian Post

Статьи по теме

Back to top button