КиноЛичность

Актёр, исполняющий роль апостола Петра в сериале «Избранные», пропустил премьеру 4-го сезона, так как несёт военную службу в Израиле

Четвёртый сезон самого известного сериала об Иисусе «Избранные» выходит в кинотеатрах США сегодня. Джонатан Руми, сыгравший Иисуса, рекомендовал зрителям запастись салфетками.

Четвёртый сезон популярного сериала «Избранные» выходит на большие экраны уже сегодня.
Первые три серии нового сезона выйдут в кинотеатрах начиная с четверга, а 15 февраля — серии с 4-ю по 6-ю. Наконец, 29 февраля выйдут эпизоды 7 и 8.
Премьера первых двух эпизодов четвёртого сезона состоялась две недели назад в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Выступая перед переполненной аудиторией, Даллас Дженкинс, вдохновитель шедевра о жизни Иисуса и Его избранных последователях, объявил, что актёр Шахар Исаак, играющий апостола Петра, не сможет присутствовать на премьере, поскольку находится в Израиле в качестве военнослужащего.

«В этом сезоне вы увидите Иисуса, который утомлён и обременён, Ему нужен отдых. По мере того как мы приближаемся к Страстной неделе, мы всё чаще видим в Священном Писании разбитое сердце Иисуса. — рассказал Дженкинс. — Он плакал об Иерусалиме. Он был разочарован религиозными лидерами, потому что они не понимали Его послания. И также, да, Он порой расстраивался из-за тех, кто был избран следовать за Ним».

В отличие от традиционных голливудских премьер, актёры шли по ковру бирюзового цвета, а не обычного красного. Авторы проекта отмечают, что бирюзовый — цвет неба, и они хотят указывать на Небеса даже в таких деталях.

По материалам CBN NEWS

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button