ГолливудЦерковь

Голливудский актёр Марк Уолберг и звезда сериала «Избранные» Джонатан Руми призвали многомиллионную аудиторию к посту

В ходе рекордной по своему охвату трансляции соревнований The Super Bowl 2024 Марк Уолберг и Джонатан Руми призвали зрителей присоединиться к Великому посту, который начался сегодня.

The Super Bowl 2024 года стал самой популярной телепередачей всех времён, собрав свыше 123 миллионов зрителей.
В ходе трансляции зрители увидели рекламный ролик, в котором появились актёры Марк Уолберг и Джонатан Руми. Они обратились к зрителям, побуждая их присоединиться к Великому посту.
«Боже, мы используем этот момент только для того, чтобы поблагодарить Тебя», — сказал Уолберг в рекламном ролике, который также продвигает католическое приложение Hallow.

Как сообщает Christian Today, Джонатан Руми, который сыграл Иисуса в сериале «Избранные, — один из авторов приложения Hallow. Его уже скачали около 10 миллионов раз.
С помощью приложения пользователи могут слушать аудиобиблию Джонатана Руми и получать поддержку в своей повседневной молитвенной жизни другими способами, такими как проповеди и руководство «Библия за год».

Уолберг, убеждённый католик, также разместил в приложении серию уроков на тему поста.
Его часто видели в начале Великого поста с пепельным крестом на лбу, а ранее он играл роль католического священника вместе с Мелом Гибсоном в религиозном фильме «Отец Стю».
Появившись в рейтинговой передаче Today Show в прошлом году, он признал, что быть католиком в Голливуде сложно.
«В моей отрасли это непопулярно, но, вы знаете, я не могу отречься от своей веры, — сказал он. — Для меня важно поделиться этим с людьми».

Он также отметил, что старается соблюдать баланс между тем, чтобы делиться своей верой и уважением к другим.
«Я всегда говорил о своей вере, — сказал он. — Не хочу никому впихивать это в глотку, но и не отказываюсь от своей веры».

Статьи по теме

Back to top button