ЕвангелиеИндия

Семья противников христиан в Индии раскаялась и обратилась к Богу, когда верующие снова пришли к ним, несмотря на гонения

Джош Ньюэлл, исполнительный директор организации «Jesus Film Project», рассказал о том, к каким результатам привело их служение в Индии. В том числе в регионе, где до этого гнали христиан.

Команда евангелизационного проекта «Jesus Film Project», который продвигает по всему миру фильм «Иисус», посетила регион в Индии, где раньше изгоняли христиан.
Они рассказывали о любви Иисуса, раздавая еду. В ходе одного из таких служений местная семья подошла к евангелистам со слезами на глазах.
Они рассказали, что в течение 5 лет жестоко изгоняли христиан, избивали их, заставляли оставлять свои дома и уходить. Но, несмотря на всё это, христиане снова вернулись в это место. Семья была в шоке.
Они не могли поверить, что после всего этого христиане всё равно возвращаются и проявляют доброту к людям, которые их гнали.

Они пригласили команду к себе домой. Оказавшись там, команда включила им фильм «Иисус» 1979 года на родном языке этой семьи. В тот же день они всей семьёй обратились к Иисусу.
Но на этом история не заканчивается.
Теперь они используют своё влияние в обществе, чтобы показать фильм «Иисус» в других местах, вызывая движение к Богу во всём обществе.

Благодаря библиотеке фильмов и ресурсов проекта «Jesus Film Project» свыше 600 миллионов человек по всему миру стали последователями Иисуса, говорится на официальной странице организации.
В настоящий момент фильм «Иисус» 1979 года переведён на более чем 2100 языков, чтобы каждый мог иметь доступ к Евангелию.

По материалам Christian Today

Статьи по теме

Back to top button