ЕвангелиеКино

Сериал «Избранные» достигает Евангелием миллионы нехристиан

Вице-президент проекта озвучила статистику по охвату аудитории, и цифры действительно ошеломляют. Фильм рассказывает об Иисусе миллионам и десяткам миллионов неверующих.

«Свыше половины зрителей сериала — либо посвящённые христиане, либо номинальные христиане, — рассказала в интервью Christian Headlines Кэтрин Уорнок, вице-президент проекта по контенту. — Следовательно около 30% аудитории либо только начали интересоваться христианством, либо вообще не имели никакого к нему отношения. И мы были этим глубоко удивлены», — поделилась она.

Как сообщает CBN News, сериал «Избранные» изображает служение Иисуса, рассказывая евангельскую историю глазами Его учеников и других людей, которые сталкиваются с Ним.
Этот крупнейший телевизионный проект в истории, финансируемый краудфандингом, и он продолжает подниматься на новые высоты успеха.
С момента премьеры первого сезона сериал посмотрели уже более 108 миллионов человек.

«Мы также были удивлены количеством представителей поколения Z и младше в нашей аудитории, потому что основная аудитория — это определённо миллениалы и старше, — рассказала Уорнок. — Мы видим, как молодое поколение, неверующие, впервые сталкиваются с Евангелием, и это доставляет нам великую радость.
Нас смотрят не только евангелисты, католики, протестанты, баптисты. Но и агностики, буддисты, индуисты, даже сатанисты, которые каждый день пишут нам: «Это меняет мою жизнь», «Это помогает мне преодолеть депрессию и суицидальные мысли», «Я не был христианином, но теперь я стал учеником Иисуса», — отметила Кэтрин Уорнок.

По материалам CBN NEWS

Статьи по теме

Back to top button