Украина

«Наших Тимошу и Анютку нашли… Она прижала его к груди… Они у Господа…»

В результате атаки беспилотников в Одессе обрушился целый подъезд жилого дома. Из-под обломков извлекли 10 человек. Среди них дочь и внук пастора местной баптистской церкви.

В ночь на 2 марта Одесса подверглась атаке беспилотников. Как минимум один из иранских «шахедов» попал в многоэтажный дом. В результате удара обвалился целый подъезд, полностью разрушенными оказались 18 квартир, ещё 7 повреждены.
Некоторые источники сообщают, что в дом попала ракета ПВО. Представители местных властей указывают на то, что на месте трагедии найдены обломки фрагменты дрона-камикадзе Shahed-136.

Из-под обломков дома уже извлекли 10 тел. Среди погибших Анна и Тимофей Гайдаржи — дочь и 4-месячный внук Николая Сидака, пастора Одесской Пересыпской церкви ЕХБ.
Муж Ани Сергей и дочь чудом остались целыми, так как находились в соседней комнате. Погибшему малышу было всего 4 месяца.

До последнего была надежда, что Анну и Тимофея достанут из-под обломков живыми, но поздно вечером пришло скорбное сообщение: «Наших Тимошу и Анютку нашли… Она прижала его к груди… Они у Господа…»
Служение прощания с Аней и Тимофеем состоится в среду, 6 марта.

Мы скорбим вместе с потерявшими родных и близких.

Статьи по теме

Back to top button