БиблияСШАТрамп

Трамп начал продавать Библии к Пасхе, чтобы «побудить Америку снова молиться»

Претендент на пост президента США республиканец Дональд Трамп начал продавать Библии за 60 $ во время Страстной недели, чтобы возродить религиозный дух в Америке и сделать её «снова великой», сообщает ТАСС.

Издание также включает в себя Конституцию США, Билль о правах, Декларацию независимости, клятву верности флагу и слова песни «Боже, благослови Америку». Текст Писания приведён в переводе короля Иакова.

«Мы должны побудить Америку снова молиться, стать более образованной, мотивированной и держаться со мной, — говорит Трамп в видео, опубликованном на странице в соцсети. — Мне очень важно, чтобы у большинства Библия была. Она нужна для ваших сердец и душ»..

«Многие из вас не читали её и не знают о своих правах и свободах как американцев, а также о том, как вас пугают, как вы теряете права, — это случается постоянно. Но мы это исправим», — добавил кандидат в президенты. По его мнению, «религия и христианство — это то, чего не хватает, чтобы сделать Америку снова великой. Всем американцам нужна дома Библия. У меня их несколько, это моя любимая книга».

«В преддверии Страстной пятницы и Пасхи я советую вам приобрести экземпляр Библии «Боже, благослови США»», — добавил Трамп.

В этом году католики и протестанты отмечают Пасху 31 марта.

Статьи по теме

Back to top button