ВераСвидетельство

В США бывшая ведьма, а ныне христианка, крестила 200 человек на пасхальной воскресной службе

Свыше 200 человек посвятили свои жизни Иисусу на пляже в Клируотере, штат Флорида, в пасхальное воскресенье, когда более 400 верующих праздновали воскресение Иисуса Христа. Служение было организовано Дженни Уивер, бывшей наркоманкой и ведьмой, которая сейчас служит тысячам людей по всему миру.

Как сообщает CBN News, Уивер, бывшая наркоманка и участница викканского неоязыческого культа, в 2022 году основала служение Core Group, чтобы вести женщин к Иисусу.
«Люди так привыкли ходить в церковь, слушать проповедь, давать «пять» соседу, выходить из дома, но иногда реальной трансформации и реальных изменений не происходит, — говорит Уивер. — В эти группы приходят женщины и ожидают встречи с Богом».

Но «женское служение» быстро выросло до группы из тысяч мужчин, женщин и детей в США, Австралии, Южной Африке и Великобритании.
«Когда они приходят, происходит освобождение, — поделилась Уивер. — Происходит восстановление. Женщины плачут и держатся друг за друга. У них формируются отношения Царства на всю жизнь, а затем они выходят по субботам с той же группой и служат обществу».

Уивер отдала свою жизнь Иисусу после того, как сама выросла в неблагополучной семье, боролась с депрессией, одиночеством и наркотиками.
С 17 лет она жила на улице, была увлечена оккультизмом и пережила множество сверхъестественных встреч с духами.
«Я чувствовала, как демонические духи буквально проходят мимо меня, как будто мимо вас проходит человек, — рассказывала она. — Прикасаются к тебе. Царапают стены.
Это перешло от «О, это будет очень весело» к «Я буду душить тебя, пока ты не умрёшь. И я заберу твою жизнь». Это происходило всё время и ужасно мучало меня».

Однажды ночью в тюрьме Дженни прошептала молитву и отдала свою жизнь Иисусу Христу. С этого момента начались перемены.
Сегодня она находится в авангарде движения, которое видит освобождение, чудеса и исцеления.
«На данный момент у нас тысячи свидетельств, — рассказывала Уивер. — Женщины отказываются от пристрастия к таблеткам и бросают травку. После многих лет боли в теле… они полностью исцелялись».

«Моё сердце в том, чтобы видеть людей свободными, целостными и живущими в своей истинной личности», — говорится на её странице в Facebook.

В минувшее пасхальное воскресенье Уивер и члены её основной группы праздновали воскресение Иисуса Христа на пляже Клируотер, где более 200 человек заключили завет с Богом посредством водного крещения.
«Повсюду, повсюду вокруг нас люди делают выбор. Они выбирают либо Христа, либо ад и разрушение. Среднего не существует. Наша работа, как послов Христа, — вести их к этому решению», — рассказала Уивер.

Статьи по теме

Back to top button