СвидетельствоСША

«Молиться точно стоит…» — Сразу несколько человек рассказали о том, как Бог по молитвам защитил их от торнадо

Разрушительные торнадо, проливные дожди и сильные ветры обрушились на юг США в начале мая. Местные жители рассказывают, что только молитва помогла им пережить это.
Пастор Уолтер Шелли и его жена схватили двух своих собак и побежали в подвал, когда на телефон пришло сообщение о торнадо в их районе.
«Торнадо промахнулся примерно на 4 дюйма от того места, где мы с женой стояли. Он просто развернулся, — сказал служитель. — Молиться точно стоит, я вам говорю».

С понедельника 39 штатов оказались под угрозой катаклизма, и по меньшей мере четыре человека погибли.
В Небраске 70 рабочих благодарят Бога после того, как пережили торнадо, пронёсшийся по их территории.
Нейт Хатчисон рассказал, что он и его коллеги собирались покинуть промышленное здание Garner Industries в Линкольне, когда торнадо EF-3 шёл прямо на здание.
«Вырубилось электричество, а потом, примерно через 2 или 3 минуты, давление воздуха полностью поменялось, — сказал Хатчинсон. — Слышно было, как всё трясется… И всё мгновенно обрушилось на нас.

Потолок начал разваливаться на глазах, и его куски начали летать над головой. Всё, о чем я мог думать, это молиться.
Тогда я уже я ничего не мог сделать, кроме как буквально просто просить Бога, чтобы не погибнуть, потому что ты просто ничего больше не можешь контролировать, — сказал он. — Я просто надеялся, что меня не раздавит».
Хатчинсон выжил без единой царапины. Некоторые из его коллег получили ранения, но ничего, что угрожало бы их жизни.
Они благодарны, что выжили.
«Я молился, чтобы Бог сохранил мне жизнь, и потом я обнаружил себя нетронутым, целым и невредимым», — рассказал Хатчинсон.

Другая семья приписывает своё выживание чуду после того, как они не смогли вовремя выбраться из дома.
Они рассказали, что парализованный мужчина с рассеянным склерозом застрял в своей кровати, когда пришёл торнадо. Не имея времени переместить его, его жена и сын укрыли его собой, чтобы защитить мужчину.
Часть потолка обрушилась, парализованный мужчина получил удар по голове, но остался жив. Его жена и сын не пострадали.

По материалам CBN News

Статьи по теме

Back to top button