Актёр Крис Пратт вспоминает: «Иисус сказал мне поговорить с тобой»

Крис Пратт — один из самых популярных и востребованных актёров Голливуда на сегодняшний день. И это не мешает ему оставаться открытым, чтобы поделится своей верой во Христа. Он христианин с юности.

В интервью Vanity Fair в начале этого года Пратт рассказал, что он жил неправильно в ранней взрослой жизни. Он жил в фургоне на пляже на Гавайях, ожидая остатков со столов в ресторане Bubba Gump Shrimp. Это было время, когда Пратт был на самом дне.

Он жил с друзьями, которые были слишком молоды, чтобы самостоятельно покупать алкоголь. Поэтому он с друзьями уговаривал взрослых приобрести это для них.

Именно в это время Пратт принял решение обратиться ко Христу. Однажды он ждал снаружи магазина кого можно было попросить приобрести для них заветное спиртное.

Когда он сидел на улице, к нему подошёл человек в возрасте около 40 лет и спросил его, каковы его планы на вечер. Пратт ответил честно, что он ждёт, когда его друг купит алкоголя на вечер. Актёр вспоминает, что незнакомца звали Генри. Генри спросил Пратта: «Ты надеешься сегодня оттянуться по полной?» На что Пратт ответил, что надеется.

Звезда «Пассажиров» и «Стражей» вспоминает, что он почему-то был очарован незнакомцем и спросил его, почему он спрашивает об этом. На это Генри сказал: «Иисус сказал мне поговорить с тобой».

В тот самый момент Крис понял, что ему просто нужно согласиться с Генри. Затем они вместе посетили церковь. Пратт оставил старое место жительства. Будущий актёр стал путешествовать. Его трансформация в течение следующих нескольких дней, по его словам, ошеломила его друзей.

Пратт говорит, что его вера ещё более окрепла, когда его недоношенный ребёнок вышел из комы в 2012 году. Именно тогда его жена Анна Фарис и он впервые публично рассказали о своей христианской вере.

Хотя Пратт часто делает религиозные отсылки в социальных сетях и религиозные заявления, у него нет конкретной религиозной принадлежности к какой-либо деноминации. Всё, что он хочет, — это жить истинной христианской жизнью в соответствии со Священным Писанием и стремиться быть как можно более христианином.

Недавно, на церемонии вручения наград MTV, Пратт попросил своих фанатов больше думать о своей душе и напомнил им, что Бог реален.

ВО СВЕТЕ по материалам мировых СМИ.

ВО СВЕТЕ