Крис Пратт: «Спасибо моему Господу и Спасителю Иисусу Христу»

Актёр Крис Пратт, сдерживая слезы, выразил  благодарность Иисусу Христу во время первого публичного выступления после разрыва со своей женой Анной Фарис на церемонии награждения Teen Choice Awards в воскресенье вечером, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на Breitbart.

Пратт, который получил приз «Выбор подростков» за роль в фантастическом фильме «Стражи галактики 2», начал своё выступление с благодарности.

«Я не был бы здесь с такой лёгкостью и благодатью, которые есть в моём сердце, без моего Господа и Спасителя Иисуса Христа», — сказал 38-летний актёр.

Пратт также сделал признание в своём выступлении, сказав аудитории в Лос-Анджелесе, что в начале своей карьеры он немного привирал своему агенту. Агент, узнав, что будущая звезда кино прилетел с Гавайев, сказал ему, что тот должен обязательно заниматься сёрфингом. Пратт ответил ему, что он, конечно, умеет, но это было неправда.

Актёр намекнул на приз в виде доски для серфинга, который он получил на вечере. Вероятно, теперь он научится. Актёр также признался, что иногда ему приходилось лгать для продвижения в индустрии кино.

Ранее Крис Прат высказывался в социальных сетях, что очень тяжело переживает разрыв со своей женой. У них есть сын.

Актёр часто делится своей верой в социальных сетях. Так например, получая звезду на аллее славы, он прокомментировал это событие Псалмом 125:3.

ВО СВЕТЕ