«Моя жизнь состоит в служении Иисусу Христу…» Юрист Трампа рассказала о своей роли в судебных тяжбах президента США

Одна из самых известных юристов команды Дональда Трампа Дженна Эллис рассказала, что «вера в Бога — то, что движет её вперёд». Она подчеркнула, что стремится быть «светом и вдохновением для всех», борясь за отмену результатов президентских выборов в США.

«Моя жизнь состоит в служении и почитании Господа Иисуса Христа, поэтому всё, что говорят окружающие, меня не беспокоит, — заявила Дженна, отвечая на вопросы корреспондента Fox Business. — Я надеюсь, что смогу быть светом и вдохновением для всех остальных в том, что неважно, как о тебе отзываются, важно лишь, кто ты, как личность, во Христе».

Дженна Эллис вместе с личным адвокатом Трампа Руди Джулиани ведёт по большей части безуспешную юридическую кампанию по отмене результатов президентских выборов в нескольких штатах.
Несмотря на резкую критику за её роль в спорных юридических проблемах Трампа, Эллис сказала, что вера в Бога — это то, что движет её вперёд.

Хотя поражение для команды Трампа почти неизбежно, Эллис настаивает на том, что всё, что действительно имеет значение, — это твёрдо держаться своей веры и стараться «поступать правильно перед Богом».

«В конечном итоге, пока я знаю, что ищу истину и делаю правильные вещи для Бога и своей страны, это всё, что имеет значение, — заключила она. — Вот что дает мне оптимизм и надежду».

По материалам Premier Christian News

ВО СВЕТЕ