Кэти Перри указывает на Иисуса как на путь к исцелению

Известная американская певица Кэти Перри в одном из своих постов в Инстаграме в это Пасхальное воскресенье поделилась фотографией татуировки «Иисус» на своём запястье. В оглавлении она написала: «Моя надломленность + Бог = моя целостность», сообщает ВО СВЕТЕ.

Но всего лишь год назад в интервью с Vogue певица осуждала своё христианское воспитание. Перри впечатала чернилами Его имя на своём запястье, когда ей было всего 18 лет, это была её первая татуировка, согласно Popstartats.

Тем не менее, совсем недавно Перри рассказала журналу Гламур, что она находилась в духовном поиске в течение последних пары месяцев и что она «готовится сделать тщательный ремонт своей души».

«Я хочу эмоционально улучшить себя. Я не хочу больше держаться за детские травмы. Я хочу возрастать, становиться взрослой», — сказала Перри.

Ранее в этом году Перри поделилась, что у неё были проблемы с депрессией и суицидальными мыслями, но она сумела справиться с ними благодаря благодати Бога.

«Я верю во что-то гораздо большее, чем я сама, и для себя самой я называю это Богом», — сказала Перри.

«Я знаю, что Бог поддерживает меня, и я знаю, что иногда я прохожу через что-то настолько сильное, что я не могу справиться с этим сама, и затем Он устремляется вниз ко мне и показывает, что это Его милость и благодать проводят меня через всё это».

Её родители попросили христиан молиться за Кэти, поскольку она пытается разобраться с вопросами веры.

«Я хочу, чтобы вы молились за мою дочь, — сказал Кейт Хадсон, её отец. — Не осуждайте её, но молись о ней».

my brokenness + God’s Divinity = my wholeness 🕊A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on Mar 31, 2018 at 11:30pm PDT

В Инстаграме Кэти имеет более 69 миллионов подписчиков.

Irene Aerialist для ВО СВЕТЕ.

ВО СВЕТЕ