Гитарист и соучредитель группы Korn Брайан «Хэд» Уэлч рассказал о слове от Бога, которое кардинально изменило его жизнь

На премьере «Run The Race» в Голливуде, штат Калифорния, рок-исполнитель, удостоенный Грэмми, рассказал The Gospel Herald, что в разгар своей карьеры он был «худшим из худших», погружённым в жизнь наркотиков и алкоголя.


«Я делал всё неправильно и был «плохим парнем», пока не оказался в канаве. И Бог просто сказал: «Ты закончил? Ты хочешь настоящей жизни сейчас? Ты хочешь пробудиться к настоящей любви?»»

В 2005 году Уэлч оставил группу Korn — и контракт на 23 миллиона долларов, выбрав Господа Иисуса Христа своим Спасителем и посвятив свои музыкальные занятия этой цели. Во время своего творческого отпуска Уэлч не только сосредоточился на построении отношений со Христом, но и посвятил больше времени тому, чтобы стать лучшим родителем для своей дочери Дженни, которой сейчас 20 лет. Он вернулся в группу восемь лет спустя, совершенно свободный от зависимостей.

Основываясь на своём опыте, Уэлч сказал, что в мире, который становится всё более враждебным к христианам, важно проводить время один на один с Богом и избегать посторонних шумов: «Самая важная вещь, которая всегда помогала мне, — это сосредоточиться на том, чтобы уделить Богу время и отключиться от всего. Уберите телефоны. Дело не только в том, чтобы ходить в церковь и прославлять Бога своим телом и своими делами, хотя это и важно. Но у нас должны быть отношения со Христом».

Уэлч в настоящее время готовится выпустить свой собственный фильм со своей дочерью под названием «Громкая сумасшедшая любовь». Это честный документальный фильм о том, как жизнь секса, наркотиков и рок-н-ролла повлияла на его отношения с дочерью.

Музыкант сказал, что хочет быть честным в своих прошлых неосторожных поступках, чтобы вдохновлять других на жизнь, прославляющую Бога.

По материалам The Gospel Herald Entertainment

ВО СВЕТЕ