Звезда телешоу «Команда-А» Mr. Т рассказал о своей борьбе с раком с помощью веры

Выступая на Fox News перед своим появлением в 24-м сезоне «Танцы со звёздами», культовый актёр признал, что его христианская вера была испытана на уровне библейского героя Иова. Актёр сражался с раком в 1995 году, сообщает inlight.news со ссылкой на christiantoday.com.

Он восстановился после болезни и приобрёл опыт хождения верой. «Моя вера была испытана, как вера Иова. Вот, что я пытаюсь рассказать другим людям: если вы  верите в Бога, служите Богу — то кормите голодных, одевайте нагих. Люди должны понимать, что ничего не произойдет если они только «верят». Я верил и действовал, когда рак пришёл ко мне. Теперь, когда я рассказываю об этом, я говорю об этом со властью, потому что я пережил это», — пояснил Ти.

Актёр планирует пожертвовать деньги, которые он получает, выступая на «DWTS» Детской научно-исследовательской больнице Св. Иуды и в детскую больницу Shriners.

«Я могу дать надежду, когда пойду в больницу, увижу больных детей раком, скажу им: «Не сдавайтесь»», — сказал он, добавив, что важно «оставаться смиренным» и «служить Богу». Ти сказал в интервью Fox News, что, хотя он и чрезвычайно богат, он несёт ответственность перед Богом заботиться о тех, кому повезло меньше.

Также актёр ежедневно кормит бездомных. «Я делаю это ради Его славы, — сказал он. — Я отвечаю только перед Богом, у меня столько всего, у меня есть золото, Роллс-Ройс.., но я не забыл Бога. Каждый день я молюсь».

Это уже не первый случай, когда 64-летний звёздный актёр публично высказывается о своей христианской вере. Ранее он заявлял, что ему недостаточно только сказать, что он христианин, но ему нужно вести себя как верующему.

inlight.news

ВО СВЕТЕ