Христос пришёл во сне к террористке-смертнице за два дня до теракта, и она последовала за Ним

Пакистанская христианка, которая должна была стать смертницей, рассказала, что Христос пришёл к ней во сне за два дня до запланированного теракта и сказал следовать за Ним.
Эстер (псевдоним, используемый в целях безопасности), родившаяся в 1982 году в мусульманской семье в стране, где 97 % жителей — мусульмане, всегда хотела, чтобы отец принял её. Но это так и не произошло.Эстер хорошо училась, но ей и другим девушкам не разрешали получать образование без согласия отца или близкого родственника-мужчины. Отец Эстер одобрил посещение ей школы при условии, что она присоединится к консервативной исламской политической организации, цель которой — превратить Пакистан в исламское государство, управляемое по законам шариата.

«Однажды они сказали, что, кто бы ни отдал свою жизнь ради Всевышнего, Он вознаградит за это, а родители такого человека попадут на Небеса», — сказала Эстер в интервью The Christian Post по телефону.

«Я хотела сделать отца счастливым, потому что он меня не принимал. Я думала, что таким образом могу показать ему, что из-за девочки он попадёт на Небеса. Вот почему я подняла руку, чтобы стать добровольцем», — Эстер была настроена стать террористкой-смертницей, убить себя и нескольких евреев или христиан.

Когда Эстер присоединилась к этой организации в старшей школе, то она собиралась делать добро в мире посредством социальной работы и предоставления образования тем, кто не может позволить себе ходить в школу.
«Но позже, в процессе обучения, нам говорили, что христиане и евреи — наши враги, — вспоминает Эстер. — Таким образом, мы должны очистить эту землю, убивая их, или заставить их принять ислам».

Её родители были рады услышать новость о том, что их дочь-подросток собирается убить себя. Они сказали ей, что когда-нибудь все умрут, и то, как умрёт она, считается привилегией.Но примерно за два дня до того, как Эстер собиралась отправиться на свою чудовищную миссию, ей приснился сон, где она сидела на тёмном кладбище: «Я была на кладбище. Везде была тьма. Когда я хотела выйти с этого кладбища, то увидела свет.И у света есть руки и лицо. Я никогда не видела человека, сделанного из света. Если это ангел, за ним должны быть крылья. Но нет крыльев, только Человек, сделанный из света. Он сказал: «Иди, следуй за Мной»».Эстер сказала Мужчине, что она не хочет следовать за Ним. В этот момент Он крикнул: «Эстер, иди и следуй за Мной!». Эстер снова отказалась, и в третий раз Свет позвал: «Дочь Моя, иди и следуй за Мной».

«Я видела свет, который Он излучал на пути, и пошла за Ним. Он остановился на одной могиле и сказал кому-то, кто был мёртв: «Выходи». И человек вышел. Я спросила: «Кто Ты, что даёшь жизнь мёртвым людям?» Он сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь». Эти слова я никогда раньше не слышала. Я сказала: «Пожалуйста, помоги мне выйти с этого кладбища»».
Затем она оказалась в «удивительном месте» с золотой стеной и естественным светом. В этот момент она проснулась.

«Больше я не смогла уснуть. Кем был светлый Человек? Почему Он назвал меня по имени? Почему сказал, что Он есть путь, истина и жизнь?» — спрашивала она.

Она рассказала об этом однокласснице на следующий день. Та оказалась христианкой, но Эстер отказалась принять молитву. Эстер учили, что христиане и иудеи — «неверные», она не должна смешиваться с ними.

На следующий день одноклассница дала Эстер аудиокассету и две книги. Одной книгой было Евангелие от Иоанна, а на кассете были четыре Евангелия. Эстер уничтожила эти материалы.

На третий день Эстер встретила мужчину-христианина по имени Джон, когда везла мать в больницу на обследование.

Когда Джон не поприветствовал её традиционным мусульманским приветствием, она узнала, что он был христианином. Она спросила его, почему он не мусульманин.

«Он спросил, может ли ислам дать спасение. Я сказала: «Да». Тогда он возразил: «Я думаю, что вы не читали свой Коран», — вспоминает Эстер. — Он сказал: «Вы читали в Коране, где Мухаммед говорит: «Я не знаю, что произойдёт со мной и что произойдёт со всеми вами»?».

Я подумала, что Джон создал свою собственную версию Корана, чтобы сбить меня с пути. Поэтому я пошла домой, чтобы посмотреть эту суру в своём собственном Коране. Но Джон оказался прав. Я подумала, что если лидер не знает, что с ним будет, то что насчёт последователей? — рассказывает Эстер. — Это был момент, когда я начала читать Библию».

Узнав о толковании снов в Ветхом Завете, Эстер попросила Джона истолковать свой сон со светлым Человеком.

Джон сказал: «Ты здесь не из-за чьих-то усилий. Ты здесь из-за Божьего плана». Он открыл книгу Иоанна 14:6: «Я есмь путь и истина и жизнь».

«Я была такой плохой девочкой, но Бог пришёл ко мне, — рассказала она. — Я собиралась убить Его людей, но Он пришёл, чтобы спасти мою жизнь и мою душу».

Эстер сказала, что тайно была христианкой в ​​течение нескольких месяцев, пока её родители не захотели, чтобы она вышла замуж по их выбору. Но она отказалась и сказала матери, что хочет выйти замуж за христианина.

Когда Эстер рассказала матери о своей новой вере, она избила её. После того, как отец узнал об этом, он рассказал людям в мечети о новой вере своей дочери. В этот момент люди собрались, чтобы убить её.

«Каждый день я думала, что сегодня мой последний день и скоро я буду на Небесах с Господом», — говорит она.

Эстер рассказала, что участвовала в дебатах с мусульманскими учёными. Она был рада, что никто из учёных не мог поставить её в тупик, потому что она была просто сосудом, через который говорил Бог.

В конце концов Эстер вышла замуж за Джона, но пара была вынуждена скрываться, потому что её отец чувствовал себя настолько опозоренным, что тратил большую часть своего времени и усилий, пытаясь найти и убить их.

После двух лет в Пакистане их семья попросила убежища в Малайзии. Наряду со Шри-Ланкой и Таиландом Малайзия является популярным направлением для пакистанских иммигрантов, спасающихся от преследований.

Семья провела около восьми лет в Малайзии, где они были приняты в качестве беженцев. В Куала-Лумпуре супруги служили в одной из мегацерквей, проповедуя нехристианам.

«Мы просто рассказывали истину через их собственные книги, точно так же, как Джон использовал Коран, чтобы рассказать мне правду», — объяснила Эстер, добавив, что за это время пара помогла привести 10 мусульман и одного сикха ко Христу.

В 2016 году Эстер и Джон получили разрешение на переселение в Соединённые Штаты. В США пара служит в агентстве Globe International, чтобы проповедовать нехристианам, обосновавшимся в США.

«Мы работаем с международными сообществами из Марокко, Ирана и Ирака среди мигрантов, беженцев и студентов, которые здесь учатся, — рассказала Эстер. — Мы приглашаем их в наш дом, готовим еду для них, заботимся о них».

Пакистан в 2019 году занял пятое место в списке, опубликованном Open Doors, среди стран, где следование за Христом может быть опасно для жизни.

По материалам THE CHRISTIAN POST

ВО СВЕТЕ